Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Стойка для видеостены 3х1 Lumi LVS01-346FP (напольная, 45"-55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LVS01-346FP
(0)
Производитель: LUMI Крепление: Для видеостен
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Стойка для видеостены 3х1 Lumi LVS01-346FP (напольная, 45"-55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Стойка для видеостены 3х1 Lumi LVS01-346FP (напольная, 45"-55")
Стойка для видеостены 3х1 Lumi LVS01-346FP (напольная, 45"-55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LVS01-346FP

Напольная стойка для видеостены формата 3х1.

Особенности:

  • Поддерживаемый размер диагонали каждого экрана: 45"-55";
  • Количество экранов: 3 шт.;
  • Номинальная нагрузка (экран): 50 кг каждый;
  • Стандарт VESA: 200x200, 400x200, 300x300, 400x400, 600x400;
  • Боковые сдвижные кронштейны обеспечивают быстрое выравнивание;
  • Микрорегулировка для бесшовного выравнивания экранов;
  • Органайзер кабеля;