Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный экран, шаг 0,953 мм, 600 кд/м.кв., для внутреннего применения

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!CR0.9
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Светодиодный экран, шаг 0,953 мм, 600 кд/м.кв., для внутреннего применения
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный экран, шаг 0,953 мм, 600 кд/м.кв., для внутреннего применения
Светодиодный экран, шаг 0,953 мм, 600 кд/м.кв., для внутреннего применения
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!CR0.9

Специально разработанная для центров мониторинга серия светодиодных дисплеев CR производства Absen обладает широким углом обзора и высоким разрешением. Упор этой линейки сделан на надёжность, светодиодные видеостены готовы работать в бесперебойном режиме, обеспечивая непревзойденное качество.

Готовность к действию в критических ситуациях

  • Двойные блоки питания и приемные карты
  • Адаптированные механизмы монтажа на каждой панели для идеальной установки
  • Компактная конструкция с тонким профилем имеет боковые порты питания и данных
  • Центральные и боковые ручки для удобства управления и установки

Разработан специально для Ситуационных центров

  • Тыльное обслуживание
  • Широкий угол обзора
  • Компактный тонкий корпус
  • Боковые порты данных и питания
  • Центральные и боковые ручки для удобства установки

Способен на многое

  • 4 панели = 55? дисплей
  • Разрешение 16:9 создает настоящие HD, 4K или 8K экраны
  • Легкие литые алюминиевые рамы высокой прочности

Быстрый. Надежный. Точный

  • Высокие оттенки серого, даже при низких уровнях яркости
  • Готовность вещания с высокими частотами обновления
  • Широкая цветовая гамма для точного показа звездного неба
  • Дисплеи без стоек

Технические характеристики

Наименование

CR0.9

Шаг пикселя 0,953мм
Размер панели (ШxВxГ) 24? x 18? x 3?
610 x 343 x 67 мм
Материал кабинета Сплав на основе алюминия
Масса панели 6 кг
Количество пикселей на панель (ШxВ) 640 x 360
Степень IP защиты (фронтальная/тыльная сторона) IP40 / IP21
Угол обзора (гориз./верт.) 160° / 140°
Яркость 600 кд/м2
Частота обновления 3840Гц
Шкала серого 16384
Сертификация CE, ETL, FCC,ROHS
Требования к электропитанию 100~240 В
Мощность макс. / средняя 510/170 Вт/м2
Рабочая температура -10 … +40°С
Срок службы светодиодов 100000 часов
Обслуживание модулей Фронтальное / заднее

Видео:

Absen CR Series