Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивная панель Sharp PNK322BH (4K, 31")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PNK322BH
(0)
Производитель: Sharp Разрешение: 4К Диагональ: 31,5
513 950 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивная панель Sharp PNK322BH (4K, 31")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивная панель Sharp PNK322BH (4K, 31")
Интерактивная панель Sharp PNK322BH (4K, 31")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PNK322BH

Новинка компании Sharp – это принципиально новый 32-дюймовый профессиональный сенсорный дисплей PN-K322BH, поддерживающий разрешение 4K. Новая разработка Sharp, представленная производителем 19 сентября 2013 года, как ожидается, способна заинтересовать дизайнеров и ряд других специалистов, работа которых предусматривает необходимость в изображении с повышенным уровнем детализации и цветопередачи. Теперь один Sharp PNK322BH способен заменить несколько мониторов, используемых одновременно для создания сложных дизайнерских проектов. Новый сенсорный дисплей эффективен и прост в использовании, а кроме того, позволяет экономить свободное пространство на рабочем столе.

Качество изображения

В модели PN-K322BH применена инновационная технология IGZO, благодаря которой обеспечивается разрешение Ultra HD 4К. Степень разрешения – 3840 2160 пикселей – примерно в четыре раза превышает показатели, характерные для 1080p Full HD. Именно по причине столь высокого разрешения дисплей пригоден для отображения самого сложного по уровню детализации графики контента. К примеру, посредством такого дисплея можно разрабатывать архитектурные макеты или работать с высококачественными фотографическими изображениями. Благодаря применению технологии IGZO производитель смог уменьшить размеры деталей, необходимых для полноценной работы ЖК-матрицы, и за счет этого удалось существенно повысить разрешение экрана. Sharp PNK322BH – это LED-монитор, а потому изображение, с которым вы планируете работать, будет гарантированно ярким, четким и контрастным.

Простота управления

Базовая комплектация Sharp PNK322BH предусматривает наличие специального сенсорного пера с диаметром наконечника не более 2 мм. Используя такой наконечник, можно наносить на изображение самые тонкие линии, подчеркивать текст, добавлять обозначения, вносить правки в контент и многое, многое другое. Простота и эффективность использования монитора обеспечивается способностью сенсорного экрана распознавать одновременно до 10 точек касания. Благодаря этому преимуществу существенно расширяется перечень возможностей, которыми смогут воспользоваться дизайнеры САПР, разработчики видеоигр, креативные агентства и т. д. Полезной и одновременно удобной функцией является возможность игнорирования прикосновения к монитору рукой, когда вы пользуетесь пером.

Удобство эксплуатации

Монитор Sharp PNK322BH разработан с учетом повседневного профессионального использования. Поэтому устройство оборудовано высокотехнологичной подставкой. Благодаря этому монитор можно разворачивать под любым углом относительно поверхности, на которой он установлен. Это достоинство в сочетании с большой диагональю позволяет применять один монитор вместо нескольких дисплеев, которыми традиционно пользуются дизайнеры и прочие специалисты, работающие с графикой.

Интерфейс

Модель PN-K322BH оборудована разъемом, совместимым с инновационным интерфейсом DisplayPort ™. Примененная спецификация интерфейса работает в режиме Multi-Stream Transport, что является обязательным требованием для Ultra HD, при котором видеоконтент отображается с частотой до 60 кадров в секунду.