Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Стойка для дисплеев Lumi TTL03-610TW (мобильная, 60"-100")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TTL03-610TW
(0)
Производитель: LUMI Крепление: Напольное
37 150 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Стойка для дисплеев Lumi TTL03-610TW (мобильная, 60"-100")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Стойка для дисплеев Lumi TTL03-610TW (мобильная, 60"-100")
Стойка для дисплеев Lumi TTL03-610TW (мобильная, 60"-100")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TTL03-610TW

Особенности:

  • Мобильная стойка для дисплеев;
  • Полка для камеры;
  • Полка для дополнительного оборудования;
  • Прочная основа с роликами-ножками;
  • Максимальная нагрузка (дисплей): 100 кг;
  • Поддерживаемый размер диагонали дисплея: 60"-100";
  • Стандарт VESA: 200x200, 400x200, 300x300, 400x400, 600x400, 800x400, 800x600, 1000x600;
  • Угол наклона дисплея: +5° -10°;