Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Стойка Digis DSM-P106C мобильная для ТВ 55"-100" до 100 кг, фикс., VESA до 1000x600мм, наклон -10°/+5°, изменение высоты ТВ, полки для камеры и источников

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-39536
(0)
43 167 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Стойка Digis DSM-P106C мобильная для ТВ 55"-100" до 100 кг, фикс., VESA до 1000x600мм, наклон -10°/+5°, изменение высоты ТВ, полки для камеры и источников
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Стойка Digis DSM-P106C мобильная для ТВ 55"-100" до 100 кг, фикс., VESA до 1000x600мм, наклон -10°/+5°, изменение высоты ТВ, полки для камеры и источников
Стойка Digis DSM-P106C мобильная для ТВ 55"-100" до 100 кг, фикс., VESA до 1000x600мм, наклон -10°/+5°, изменение высоты ТВ, полки для камеры и источников
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-39536

ТВ кронштейн

  • Наклонный кронштейн
  • Безинструментальная система регулировки наклона ТВ
  • Система защиты от краж (замки в комплект не входят)
  • Система блокировки возможности движения для предотвращения несчастных случаев

Стойка

  • Материал исполнения - алюминий
  • Возможность изменениния высоты расположения ТВ и полок для DVD и камеры
  • Встроенный в корпус кабель-канал
  • 2х зонная система блокировки возможности изменение высоты стойки для предотвращения несчастных случаев
  • Мощные колеса с системой блокировки