Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Мобильная стойка CLEVERTOUCH (55"-75")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1700126
(0)
  • Для панелей диагональю 55" - 75"
  •  Возможность наклона до 16° (в зависимости от размера экрана)
  •  Регулируемая высота установки панели
  •  Устойчивое основание
  •  Размеры стойки позволяют проходить стандартные дверные проемы
  •  Максимальная высота подъема экрана 1.95 м
  •  Вывод кабеля через основание стойки
  •  80 мм колеса с двумя тормозными колесами
  •  Кронштейны крепятся болтами к раме с дополнительным замком
  •  Черная матовая порошковая окраска
57 560 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Мобильная стойка CLEVERTOUCH (55"-75")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Мобильная стойка CLEVERTOUCH (55"-75")
Мобильная стойка CLEVERTOUCH (55"-75")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 1700126
  • Для панелей диагональю: 50"- 75" в режиме пейзаж (800 х 600)
  •  Для панелей диагональю: 55" - 75" в режиме портрет (600 х 800)
  •  Возможность наклона до 16° (в зависимости от размера экрана)
  •  Регулируемая высота установки панели
  •  Устойчивое основание
  •  Размеры стойки позволяют проходить стандартные дверные проемы
  •  Максимальная высота подъема экрана 1.95 м
  •  Вывод кабеля через основание стойки
  •  80 мм колеса с двумя тормозными колесами
  •  Кронштейны крепятся болтами к раме с дополнительным замком
  •  Черная матовая порошковая окраска
  •  Максимальный нагрузка 100 кг
  •  Размер - 1225 х 665 х 155 мм
  •  Вес: 37 кг