Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Шаровой кран 1?", Enolgas, латунь. В комплекте с электроприводом.

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: GL-ШЭП1?EG
(0)
  • Шаровый кран для системы предотвращения протечек воды
  • Размер проходного сечения шарового крана: D=32 мм;
  • Пременное напряжение: 220 В ±15%, 50 Гц;
  • Герметичный корпус электропривода: IP65;
  • Время поворота крана на 90 градусов: 30 секунд;
  • Минимальный ресурс электропривода (циклов открыто/закрыто): 250 000 раз.
10 677 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Шаровой кран 1?", Enolgas, латунь. В комплекте с электроприводом.
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Шаровой кран 1?", Enolgas, латунь. В комплекте  с электроприводом.
Шаровой кран 1?", Enolgas, латунь. В комплекте с электроприводом.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул GL-ШЭП1?EG

Шаровой кран с электроприводом 1?" (ШЭП) является незаменимым дополнением к системе предотвращения протечек воды в квартире, доме или офисе. Подкючение ШЭП к Z-Wave системе Умный Дом позволяет не только получать уведомления о наступлении тревожного события, но также удаленно управлять всеми подключенными кранами с мобильного устойства через установленное приложение.

Шаровый кран производства итальянской компании Enolgas выполнен из горячекованой латуни и выдерживает давление до 64 атмосфер. Высокая температурная стойкость шаровых кранов достигается благодаря специальной термозащитной прокладке при соединении корпуса привода и шарового крана.

Установленные в приводе двигатели относятся к классу бесколлекторных двигателей, они имеют высокую надежность и большой срок службы, что позволяет использовать их в критичных, например, индустриальных применениях. Высокий момент на валу двигателя исключает вероятность выхода привода из строя в следствие «прикипания» шарового крана при долгой эксплуатации.

Для герметизации вала применяется армированный резиновый сальник с пыльником, что обеспечивает герметичность корпуса электропривода (класс IP65).

100% компьютерная диагностика шарового электропривода при выпуске с производства.

Микропроцессорная система управления. Для управления шаговым двигателем применяется метод управления фазами с перекрытием. При этом способе управления обеспечивается увеличение крутящего момента.

Форсированный режим. Функция динамического увеличения крутящего момента при старте.

Опционно можно подключить кнопку для ручного управления шаровым электроприводом. Редуктор электропривода изготовлен полностью из металла (латунь).

Шаровой электропривод может иметь любое положение при монтаже.

При монтаже электропривод может быть отсоединен от шарового крана, что упрощает монтаж, а главное позволяет установить шаровой электропривод в труднодоступных местах. Шаровой кран крепится к электроприводу с помощью двух гаек M5. Для доступа к ручному управлению положением шарового крана необходимо открутить две гайки крепления шарового крана и снять электропривод.



Температурный диапазон эксплуатации
  • от -10 до +60 град.
Габаритные размеры электропривода  (без крана) (Ш х В х Д)
  • 70 х 95 х 100 мм
Длина соединительного кабеля
  • 1 метр
Время поворота шарового крана на 90 градусов  в номинальном режиме
  • 30 секунд
Минимальный ресурс электропривода  (циклов открыто/закрыто)
  • 250 000
В электроприводах GIDROLOCK реализовано новое техническое решение по управлению шаровыми кранами. Электропривод осуществляет вращение шарового крана при закрытии и открытии в одну сторону. Благодаря этому снижена нагрузка на редуктор электропривода, и поэтому минимальный ресурс электропривода GIDROLOCK выше чем у аналогичных приводов других производителей.

Степень защиты электропривода
  • IP65
 
Напряжение питания электропривода:
Ток потребления в момент открытия/закрытия
  • не более 80 мА
Ток потребления в дежурном режиме
  • не более 10 мА
Постоянное напряжение
  • +12 В
Ток потребления в момент открытия/закрытия
  • не более 0,7 А
Ток потребления в момент открытия/закрытия (форсированный режим)
  • не более 1 А
Ток потребления в дежурном режиме
  • не более 50 мА
Крутящий момент на 
валу электропривода:
Форсированный режим
  • 35 Нм (350 кг*см)
Максимальный крутящий момент  (исполнение industrial)
  • 45 Нм (450 кг*см)
Размер 
проходного сечения 
шарового крана:
Технические характеристики 
шарового крана Enolgas:
Максимальная температура жидкости
  • +120 градусов
Материал корпуса
  • кованая латунь CW617N, покрытие никель
Материал шара
  • кованая латунь CW617N, покрытие хром
Материал штока
  • латунь CW614N взрывобезопасное исполнение
Уплотнение шара
  • P.T.F.E.
Уплотнение штока
  • NBR