Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti mFi, детектор тока с портом Ethernet

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: mFi-CS
(0)
  • разъем: (1) mFi RJ45 Port
  • входной ток: 0 to 100A
  • степень огнестойкости: UL94-V0
  • размер отверстия для кабеля: 13 x 13 мм
  • размеры: 32 x 57 x 22 мм
  • вес: 50 г
  • влажность: максимально до 85%
  • рабочая температура: от -25 до +70 °C
1 051 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti mFi, детектор тока с портом Ethernet
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti mFi, детектор тока с портом Ethernet
Ubiquiti mFi, детектор тока с портом Ethernet
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул mFi-CS
Гарантия 12 месяцев
Детектор тока Ubiquiti mFi mFi-CS применяется в системах автоматизации и управления от компании Ubiquiti mFi. Устройство применяется для мониторинга тока приборов освещения, моторов, промышленного оборудования, а также других электрических нагрузок. Ubiquiti mFi mFi-CS устанавливается на управляемый кабель при помощи защелки, фиксация при этом осуществляется методом clip-on. Устройство внедряется в систему mFi и выявляет потребляется ли электричество, а также отслеживает основные параметры такого потребления.

Детектор тока Ubiquiti mFi mFi-CS может осуществлять более тысячи различных измерений в минуту, поэтому его результаты столь достоверны. Обработка полученных данных осуществляется программой mFi Controller, после чего логическое ядро системы принимает то или иное решение. Подключение к коммутатору mPort осуществляется через RJ45-разъем. Детектор тока Ubiquiti питается точно так же, как и другие устройства из серии mFi – по технологии PoE.


Технические характеристики:

  • Разъем: (1) mFi RJ45 Port
  • Входной ток: 0 to 100A
  • Степень огнестойкости: UL94-V0
  • Размер отверстия для кабеля: 13 x 13 мм
  • Размеры: 32 x 57 x 22 мм
  • Вес: 50 г
  • Влажность: максимально до 85%
  • Рабочая температура: от -25 до +70 °C