Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A540H, дополнительная DECT-трубка

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 9897997166
(0)
  • Трубка поддерживает все типы базовых станций DECT от Gigaset
  • До 200 часов в режиме ожидания и до 18 часов во время разговора
  • Индивидуальные цвета дисплея и мелодии для избранных контактов
  • Телефонная книга на 150 записей
  • Полифонические мелодии звонка
  • Режим "День/Ночь"
2 690 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A540H, дополнительная DECT-трубка
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A540H, дополнительная DECT-трубка
Gigaset A540H, дополнительная DECT-трубка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 9897997166
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев

Функциональный телефонная трубка Gigaset A540H сочетает в себе всё то, что необходимо в фиксированном беспроводном телефоне. Удобная форма, приятный дизайн, множество полезных функций.

Отличительная черта модели Gigaset A540H, это возможность присвоения разных цветов подсветки контактам для комфортного определения входящих звонков. Возможные цвета дисплея: оранжевый, синий, зелёный, красный.

Трубка поддерживает все типы базовых станций DECT от Gigaset, в том числе и Gigaset GO Box 100.

Также Gigaset A540H поддерживает режим ECO Mode plus с нулевым излучением, что позволяет оберегать здоровье. Данной функцией обладают все радиотелефоны DECT от Gigaset.

Особенности телефонной трубки Gigaset A540H

  • Индивидуальные цвета дисплея и мелодии для избранных контактов
  • Телефонная книга на 150 записей
  • Полифонические мелодии звонка
  • Режим "День/Ночь"
  • Телефон держит уровень заряда до 200 часов в режиме ожидания и до 18 часов во время разговора
  • При использовании с Gigaset GO Box 100, возможна поддержка IP телефонии (VoIP)