1 Wi-Fi телефоны Yealink
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Wi-Fi телефоны Yealink

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
9
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: T53W
(0)
  • 3,7" графический экран с разрешением 360x160
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 12 учетных записей SIP
  • 8 кнопок переключения линий, 21 экранная кнопка с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink T53W, бизнес-телефон начального уровня с Wi-Fi
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T54W
(0)
  • 4,3" цветной экран с разрешением 480x272
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 16 учетных записей SIP
  • 10 кнопок переключения линий, 27 экранных кнопок с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink T54W, бизнес-телефон среднего уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T57W
(0)
  • цветной 7" сенсорный дисплей с разрешением 800x480
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 16 учетных записей SIP
  • 29 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink T57W, бизнес-телефон премиум-класса
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SIP-T27G-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • 6 SIP-аккаунтов с независимой настройкой
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100/1000 Мбит/с
  • SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • OpenVPN 
  • Поддержка IPv6
  • HD голос: HD трубка, HD микрофон громкой связи
  • 3.66" LCD-экран с разрешением 240x120 с подсветкой
  • 3-x стороняя конференция
  • Широкополосный кодек: G.722
  • Кодеки: G.711(A/u), G.723.1, G.729AB, G.726, iLBC
  • Локальная записная книга до 1000 контактов
  • BLF (мониторинг состояния абонента), BLA
  • 1хRJ9 для подключения гарнитуры
  • 1xRJ12 для подключения дополнительных модулей расширения
  • 1xUSB-порт 2.0
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 2
Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.


10 230 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T29G-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • SIP 2.0
  • 16 SIP-аккаунтов
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100/1000Мбит/с
  • кодеки G.711(A/u), G.729AB, G.726, ILBC, G.722, HD Audio
  • поддерживает питание POE
  • поддерживает подключение гарнитуры
Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.

15 873 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T41S-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • 6 SIP-аккаунтов с независимой настройкой
  • SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100 Мбит/с
  • 3-х сторонняя конференция
  • HD голос: HD трубка, HD микрофон громкой связи
  • Широкополосный кодек: G.722
  • 1хRJ9 для подключения гарнитуры
  • 1xRJ12 для подключения адаптера беспроводных гарнитур (EHS36) и дополнительных модулей расширения (EXP40). Возможно подключение до 6 модулей расширения (EXP40)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 2
  • 1xUSB-порт 2.0
Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.

11 616 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T42S-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • 12 SIP-аккаунтов
  • SIP 2.0 (RFC3261)
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100/1000 Мбит/с
  • IPv6, UDP, TCP, TLS, DNS SRV
  • G.722, G.711, G.726, G. 729AB, G.723.1
  • РоЕ
  • Поддержка OpenVPN,802.1x, LLDP
  • 6 программируемых кнопок со световой индикацией 
  • LCD-экран 192x64 точек с серой подсветкой экрана
  • Отображение статуса абонента (BLF)
  • Разъемы для гарнитуры RJ9
 Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.
13 002 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T46S-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • 16 SIP-аккаунтов с независимой настройкой
  • SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100/1000Мбит/с
  • 3-х сторонняя конференция
  • HD голос: HD трубка, HD микрофон громкой связи
  • Широкополосный кодек: G.722
  • Кодеки: G.711(A/u), G.729AB, G.723.1, G.726, iLBC, Opus (8 кГц и 16 кГц)
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • BLF (мониторинг состояния абонента), BLA
  • TFT цветной 4.3" LCD-экран с разрешением 480x272 
  • 1хRJ9 для подключения гарнитуры
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 3
  • 1xUSB-порт 2.0
  • OpenVPN 
  • SRTP
 Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.
18 678 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T48S-WiFi
(0)
  • Комплект с блоком питания и Wi-Fi модулем WF40
  • 16 SIP-аккаунтов с независимой настройкой
  • SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100/1000Мбит/с
  • Цветной сенсорный экран 7" LCD-экран с разрешением 800x480 точек , глубина цвета 24 бит
  • HD голос: HD трубка, HD микрофон громкой связи
  • Широкополосный кодек: G.722
  • К
  • BLF (мониторинг состояния абонента), BLA
  • 1хRJ9 для подключения трубки
  • 1хRJ9 для подключения гарнитуры
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 3
  • 1xUSB-порт 2.0
Характеристики Wi-Fi модуля
  • Скорость передачи данных: 150 Мбит/с.
  • Стандарты беспроводных сетей: IEEE802.11b/g/n.
  • Частотный диапазон: 2.4 ГГц.
  • Защита информации: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPS/WPA2.
  • Интерфейс подключения: USB 2.0.
  • Размеры: 26.9мм*18мм*8мм.
  • Рабочая температура: 0°C ~ +50°C.
  • Температура хранения: -40°C ~+85°C.


24 618 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +