2 Wi-Fi телефоны Grandstream
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Wi-Fi телефоны Grandstream

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
3
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GRP2612W
(0)
  • 2 SIP-аккаунта
  • Wi-Fi
  • Цветной экран 2,4”
  • 100Mб
  • Поддержка POE
  • 16 BLF клавиш (4 программируемые программные клавиши на 4 страницах)
  • 500 контактная телефонная книга
  • Поддержка кодека Opus
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GRP2612W, WiFi ip-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 105022057
(0)
  • SIP-аккаунтов: 3;
  • локальная телефонная книга: до 2000 контактов;
  • удаленная телефонная книга: XML / LDAP;
  • журнал вызовов: до 500 записей;
  • встроенный модуль WiFi: 2.4 / 5 ГГц;
  • ЖК дисплей: 3.3'', 200 х 80 пикселей;
  • 2 порта Ethernet с PoE: 10/100 Мбит/с;
  • порт RJ9 для подключения гарнитуры;
  • порт USB;
  • порт EHS;
  • поддержка WEB-интерфейса;
  • 5-сторонняя конференц-связь;
7 609 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 105060001
(0)
  • Wi-Fi двухдиапазонный 2.4 / 5 ГГц
  • дисплей: 2.4 '', 240 х 320 пикселей, LCD, настраиваемая подсветка
  • поддержка SIP
  • встроенная память: 500 контактных данных, 30 групп, 100 последних звонков
  • модуль Bluetooth
  • разъем 3.5 мм аудио для подключения проводных гарнитур
  • 4 профиля WLAN
  • 64 и 128-бистное шифрование данных
  • поддержка HD-аудио
  • встроенный кодек G.711
  • полнодуплексная громкая связь
  • конференц-связь 3-сторонняя
  • до 7.5 часов в режиме разговора
  • до 150 часов в режиме ожидания

15 922 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +