Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fanvil X4U Business SIP Phone (POE), IP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: X4U
(0)
  • 12 SIP линий, трехсторонняя аудиоконференция, SIP hotspot
  • Поддержка современными платформами: 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix, Zycoo и т.д.
  • Поддержка EHS беспроводных гарнитур
  • Настольная/настенная установка
  • 2 порта 10/100/1000 Mbps Ethernet с поддержкой Power over Ethernet
  • ЖК-дисплей с отображением 6 клавиш DSS/BLF и поддержкой динамических функций. До 30 клавиш DSS при перелистывании страниц.
  • Поддержка Bluetooth гарнитур (через BT адаптер)
  • Поддержка Wi-Fi (через Wi-Fi адаптер)
  • Поддержка HD звука
  • Цветной LCD дисплей 2.8 дюйма (320x240), цветной LCD дисплей 2.4 дюйма (320x240) для клавиш DSS
7 684 руб. Экономия 1 537 руб. 6 147 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Fanvil X4U Business SIP Phone (POE), IP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Fanvil X4U Business SIP Phone (POE),  IP телефон
Fanvil X4U Business SIP Phone (POE), IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул X4U
Производитель Fanvil
Гарантия 12 месяцев

Fanvil X4U обеспечивает прямой доступ к информации с помощью двух цветных дисплеев с высоким разрешением 320x240, что является идеальным вариантом для повышения гибкости и повышения производительности труда в повседневной работе. Динамик Harman и широкополосный кодек G.722 и Opus в этом устройстве обеспечат вам захватывающее звучание в формате HD как в диапазоне высоких, так и в диапазоне низких частот в сети.

Высокое качество звука. Высокая эффективность работы.

Благодаря превосходному динамику Harman и широкополосному кодеку G.722 и Opus, HD-аудио в Fanvil X4U позволяет вам наслаждаться кристально чистой и высокоэффективной связью как в диалогах, так и в конференциях.

Элегантный внешний вид. Простота в использовании

Благодаря интуитивному дизайну и 2.8-дюймовому цветному дисплею 320x240, Fanvil X4U обеспечивает более плавную настройку функций и более удобную работу.

Улучшенная совместимость и эффективное общение

Fanvil X4U в сочетании с беспроводной гарнитурой EHS, встроенным bluetooth и поддержкой Wi-Fi через USB адаптер призван обеспечить вам гибкость в работе.

Особенности Fanvil X4U

  • 12 линий
  • 3 линейных ключа
  • 2.8 дюймовый цветной дисплей
  • Возможность сохранения 1000 контактов
  • 240 x 320 размер дисплея
  • 2 гигабитных сетевых порта
  • Источник питания PoE
  • Поддерживается OPUS кодек
  • Большой дисплей с подсветкой
  • 6 программируемых клавиш
  • ЖК-дисплей с подсветкой (30 клавиш), 5-страничный
  • Предупреждающая светодиодная кнопка для уведомления о действиях на ЖК-этикетке
  • Трансфер с предложением и слепой трансфер
  • Голосовые кодеки: G.711A / u, G.723 high / low, G.729a / b, G.726, OPUS
  • Широкополосный кодек (HD) G.722
  • Большой дисплей с подсветкой
  • Отображение программных клавиш (графические значки)
  • Ключи с предварительно настроенными функциями
  • Эхоподавление
  • Полнодуплексный голосовой набор
  • DTMF в полосе, информация SIP, RFC2833
  • Настраиваемые мелодии
  • Широкополосный HD-звук
  • Список входящих / исходящих / пропущенных звонков
  • Штекер для стандартной телефонной гарнитуры RJ9
  • Сетевой адаптер 5V 2A в комплект не входит (см. Аксессуары)
  • Гарантия 12 месяцев