Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Htek UC926E RU, ip-телефон (wi-fi, bluetooth)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UC926E RU
(0)
  • WiFi (IEEE 802.11b/g/n) на скорости до 150 Мбит/с
  • Bluetooth (IEEE 802.15.1) версии 4.0+HS
  • Обратная совместимость с версиями Bluetooth 1.1, 1.2, 2.0, 2.1+EDR и 3.0
  • 4,3" 480x272-пиксельный цветной TFT-дисплей
  • До 16 SIP-аккаунтов, 8 функциональных и 10 линейных клавиш
  • Программирование клавиш, до 36 функций
  • SIP (RFC3261)/SIPv1(RFC2543), v2(RFC3261)
  • Звук HD: HD-кодек, HD-спикерфон, HD-трубка
  • 2 гигабитных порта 10/100/1000M Ethernet, PoE
  • 5-сторонняя конференцсвязь
  • Действия URL/URI
  • Индикатор ожидающего сообщения (MWI)
  • 3 положения настольной подставки
  • Поддержка профессиональных беспроводных гарнитур (с адаптером EHS30)
  • Поддержка до 6 консолей расширения UC46
  • Блок питания в комплекте

15 840 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Htek UC926E RU, ip-телефон (wi-fi, bluetooth)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Htek UC926E RU, ip-телефон (wi-fi, bluetooth)
Htek UC926E RU, ip-телефон (wi-fi, bluetooth)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UC926E RU
Производитель Htek
Гарантия 36 месяцев
UC926E является инновационным гигабитным цветным IP-телефоном с 4,3-дюймовым цветным TFT ЖК-дисплеем разрешением 480x272 пикселей. Как и другие представители
линейки, данная модель поддерживает 5-стороннюю конференцсвязь. UC926 оптимизирован для использования руководителями, принимающими значимые решения, персональными
ассистентами и нагруженными сотрудниками с самыми высокими требованиями к скорости работы в сети.
Высокое разрешение и натуральная цветопередача TFT ЖК-дисплея в сочетании со звуком класса HD порадуют реалистичными аудиовизуальными ощущениями.
Основные возможности
  • До 16 SIP-аккаунтов
  • Удержание вызова, отключение микрофона, режим
  • «Не беспокоить» (DND)
  • Быстрый набор одним касанием, режим «горячей линии»
  • Функции переадресации, ожидания, перевода вызовов
  • Повторный набор, возврат вызова, автонабор, автоответ, прямой вызов
  • по IP-адресу
  • Поддержка 5-сторонней конференции
  • Групповое прослушивание, SMS, экстренный вызов
  • Ручная и автоматическая настройка мелодий вызова, даты и времени
  • Индивидуальный номерной план (dial plan) для SIP-аккаунта
  • RTCP-XR (RFC 3611), VQ-RTCPXR (RFC 6035)
  • Действия URL/URI (Action URL/URI)
Голосовые возможности
  • Звук уровня HD: телефонная трубка HD, спикерфон HD
  • Поддержка кодеков: Opus, G.722, G.711(A/μ), GSM_FR, G.723, G.729AB,
  • G.726-32, iLBC
  • Сигнализация DTMF: в голосовом потоке, RFC 2833, SIP INFO
  • Полнодуплексный спикерфон; поддержка автоматического
  • эхоподавления (AEC), определения голосовой активности (VAD),
  • автоматической регулировки усиления (AGC), генерации
  • комфортного шума (CNG), противодействия потерям пакетов (PLC),
  • авторегулировки буферизации джиттера (AJB)
Телефонная книга
  • Локальная телефонная книга до 1000 записей
  • Удалённая телефонная книга XML/LDAP
  • Интеллектуальные методы поиска
  • Поиск/импорт/экспорт телефонной книги
  • История вызовов:
  • набранные/принятые/пропущенные/переадресованные
  • Чёрный список
Возможности интеграции с IP-АТС
  • Отображение статусов BLF/BLA
  • Анонимный вызов и запрет анонимных вызовов
  • Индикатор ожидающего сообщения (MWI), голосовая почта
  • Интерком и оповещение
  • Парковка вызовов и перехват вызовов
  • Музыка в режиме ожидания
  • Поддержка «горячих столов» (hot desking)

Функциональные клавиши
  • 8 функциональных клавиш: отключение микрофона, гарнитура,
  • перевод вызова, повторный набор, спикерфон, голосовая почта,
  • удержание вызова и конференция; 4 контекстно-зависимые
  • программируемые клавиши; 6 навигационных клавиш; 10 клавиш
  • линий, программируемых на 36 различных функций в 4-страничном
  • режиме просмотра; 2 горизонтальные клавиши громкости
  • Подсветка клавиш спикерфона, гарнитуры и отключения микрофона

Интерфейсы
  • Двухпортовый гигабитный интерфейс Ethernet 10/100/1000 Мбит/с
  • Поддержка WiFi (IEEE 802.11b/g/n) на скорости до 150 Мбит/с
  • Поддержка Bluetooth (IEEE 802.15.1) версии 4.0+HS, обратная
  • совместимость с версиями Bluetooth 1.1, 1.2, 2.0, 2.1+EDR и 3.0
  • Поддержка электропитания по кабелю сети Power over Ethernet
  • (IEEE 802.3af) 3 класса
  • 1 разъём RJ9 (4P4C) для подключения телефонной трубки
  • 1 разъём RJ9 (4P4C) для подключения гарнитуры
  • 1 разъём RJ12 (6P6C) для подключения адаптера гарнитуры EHS30
  • Поддерживает до 6 консолей расширения UC46

Экран и индикаторы
  • 4,3-дюймовый цветной графический TFT ЖК-экран с белой
  • фоновой подсветкой и разрешением 480x272 пикселя
  • Изумрудно-зелёный светодиод с настраиваемым отображением
  • питания, режимов вызова и MWI
  • Двухцветная (зелёный и красный цвета) многорежимная
  • индикация статусов клавиш линий
  • Интуитивный пользовательский интерфейс с пиктограммами и
  • программируемыми клавишами
  • Многоязычный интерфейс, включая русский язык
  • Определитель номера с именем и фото вызывающей стороны

Физические особенности
  • 3 положения регулировки настольной подставки
  • Возможность настенного монтажа (требуется доп. аксессуар)
  • Внешний адаптер питания от электросети с входным
  • напряжением переменного тока 100~240В и выходным
  • напряжением постоянного тока 5В/1,2А в комплекте поставки
  • Энергопотребление от адаптера питания: 2,0~4,6Вт
  • Энергопотребление от кабеля сети (PoE): 2,5~5,5Вт
  • Работа при относительной влажности 10~95%
  • Работа в температурном режиме -10°~50°C

Управление
  • Конфигурирование через веб-браузер, экранное меню и
  • методами автонастройки (Auto provision)
  • Автонастройка через HTTP, HTTPS, FTP, TFTP, PnP; Zero Touch, TR-069*
  • Сброс к настройкам по умолчанию, рестарт, перезагрузка
  • Экспорт отладочной сетевой информации, системный журнал
  • Блокировка телефона от несанкционированного использования

Сеть и безопасность
  • Поддержка SIP v1 (RFC 2543), v2 (RFC 3261)
  • Поддержка отказоустойчивости SIP серверов/прокси
  • Обход сетевых экранов NAT, поддержка STUN
  • Поддержка DHCP/статического IP, PPPoE, IEEE802.1X, OpenVPN*
  • Встроенный HTTP/HTTPS веб-сервер для конфигурирования
  • Синхронизация времени и даты через SNTP
  • DNS-NAPTR/DNS-SRV(RFC 3263)
  • QoS: 802.1p/Q тегирование (VLAN), ToS DSCP 3-го уровня
  • Протокол защиты на транспортном уровне TLS, SRTP, ZRTP
  • Управление сертификатами HTTPS
  • AES-шифрование конфигурационных файлов
  • Проверка подлинности дайджеста с помощью MD5/MD5-sess