Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink DECT Repeater, репитер системы (1G8, 4 Ch, with external antenna)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02441600
(0)
• 4 канала DECT
• радио интерфейс GAP
• внешнее питание + 9V, 300 мA
• размеры ДхВхШ в мм: 100х100х36
• масса около 100 г
40 283 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink DECT Repeater, репитер системы (1G8, 4 Ch, with external antenna)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink DECT Repeater, репитер системы (1G8, 4 Ch, with external antenna)
Spectralink DECT Repeater, репитер системы (1G8, 4 Ch, with external antenna)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02441600
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев

Репитер - Wireless Radio Fixed Part (WRFP) - представляет собой беспроводное базовое радиоустройство. Питание WRFP осуществляется от внешнего источника 9В. Репитер прописывается на конкретную базовую станцию и увеличивает зону покрытия базовой станции на 50%.

Выпускается два типа репитеров KIRK: 2-х и 4-х канальные.

При установке 2-х канального репитера необходимо учитывать, что трафик через него ограничен 2-мя одновременными соединениями (2 dect-канала). В случае отказа от хэндовера на базовую станцию, репитер можно запрограммировать на работу по 3-м каналам одновременно.

Репитер имеет интерфейс DECT/GAP и может быть использован (прописан) в системах других производителей, удовлетворяющих стандарту DECT/GAP.

Репитер, как и базовые радиоустройства, имеет внутреннее исполнение (температурный режим +5 .. +55 С).

Характеристики репитеров:

  • 4 канала DECT
  • Радио интерфейс GAP
  • Внешнее питание + 9V, 300 мA
  • Размеры ДхВхШ в мм: 100х100х36
  • Масса около 100 г
Репитеры выпускаются в нескольких конструктивных вариантах исполнения: для крепления на стене или крепления на потолке.

Репитеры для одной или 3-х внешних антенн (в термо или гермоконтейнере).

Виды репитеров:

Репитеры (single cell) для "однобазовых" систем:

Двухканальный репитер WRFP4:
  • Имеет 2 встроенные антенны с круговой диаграммой направленности
  • Радиус действия: 20-50м в помещении, до 300м на открытой местности
  • Крепление на стену

Четырехканальный репитер WRFP12

  • Имеет 4 встроенные антенны с круговой диаграммой направленности
  • Радиус действия: 20-50м в помещении, до 300м на открытой местности
  • Крепление на стену

Четырехканальный репитер WRFP12С

  • Имеет 4 встроенные антенны с круговой диаграммой направленности
  • Радиус действия: 20-50м в помещении, до 300м на открытой местности
  • Крепление на потолок

Репитеры (multi cell) для "однобазовых" и "многобазовых" систем:

Четырехканальный репитер WRFP12M
  • Имеет 4 встроенные антенны с круговой диаграммой направленности
  • Радиус действия: 20-50м в помещении, до 300м на открытой местности
  • Крепление на стену

Четырехканальный репитер WRFP12MС

  • Имеет 4 встроенные антенны с круговой диаграммой направленности
  • Радиус действия: 20-50м в помещении, до 300м на открытой местности
  • Крепление на потолок

Двухканальный репитер WRFP4-E1 с разъемом для внешней антенны

  • Имеет две антенны для связи «репитер-абонент» с круговой диаграммой направленности (расположены внутри корпуса), обеспечивающих равномерное радио покрытие вокруг WRFP в радиусе до 300 метров на открытой территории и 20-50 метров в помещении, и разъем SMB для подключения одной направленной антенны для связи «репитер-база»
  • Максимальное удаление репитера от базовой станции при прямой видимости: без внешней антенны 300 метров, с внешней антенной 10 дБ до 1000 метров
  • Крепление на стену

Двухканальный репитер WRFP4-E3 с 3-мя разъемами для внешних антенн в гермо контейнере

  • Репитер имеет два разъема TNC для подключения внешних направленных антенн для связи «репитер-абонент» (расположены на корпусе)
  • Максимальное удаление абонентского терминала от WRFP4-E3 зависит от вида выбранных антенн
  • Максимальное расстояние от репитера с направленными антеннами 14-16дБ до мобильного абонента (трубки) - 600-1000 метров
  • Максимальное расстояние до стационарного терминального абонентского радиоблока (радиорозетка для подключения аналогового аппарата) - 5000 метров
  • Репитер также имеет разъем TNC для подключения одной направленной антенны для связи «репитер-база» (расположен на корпусе)
  • Максимальное удаление репитера от базовой станции - 1000 метров с направленной антенной 10дБ
  • Крепление на стену
  • Исполнение в гермо контейнере

Двухканальный репитер WRFP4-E3-K с 3-мя разъемами для внешних антенн в термо контейнере

  • Репитер имеет два разъема TNC для подключения внешних направленных антенн для связи «репитер-абонент» (расположены на корпусе)
  • Максимальное удаление абонентского терминала от WRFP4-E3 зависит от вида выбранных антенн
  • Максимальное расстояние от репитера с направленными антеннами 14-16дБ до мобильного абонента (трубки) - 600-1000 метров
  • Максимальное расстояние до стационарного терминального абонентского радиоблока (радиорозетка для подключения аналогового аппарата) - 5000 метров
  • Репитер также имеет разъем TNC для подключения одной направленной антенны для связи «репитер-база» (расположен на корпусе)
  • Максимальное удаление репитера от базовой станции - 1000 метров с направленной антенной 10дБ
  • Крепление на стену
  • Исполнение в термо контейнере