Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для DECT IP системы Ascom

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
13
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: termobox
(0)
Термобокс для наружной установки базовых DECT-станций. Персональный расчет цены по вашим требованиям!
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Термоконтейнер для установки внешних базовых станций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DC3-AAAB
(0)
3 748 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DC3-AAAA
(0)
3 237 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660282
(0)
5 879 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660217
(0)
1 959 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660215
(0)
2 556 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660177
(0)
1 278 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660212
(0)
2 556 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660273
(0)
6 134 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 660352
(0)
  • Контейнер позволяет использовать базовые станции в любых климатических условиях
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Контейнер Ascom для уличной установка базовой станции
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: BSX-0013
(1)
6 645 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IPB-LSARI
(0)
  • Уникальный идентификатор(сертификат) системы DECT. Требуется один сертификат на всю DECT систему
3 834 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1