1 Токовые клещи Fluke
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Токовые клещи Fluke

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
28
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FLI-902
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke 902 - токовые клещи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FLI-360
(0)
52 035 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-305
(0)
  • Измерение переменного тока до 999,0 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
69 702 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-303
(0)
  • Измерение переменного тока до 600 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
20 226 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-302+
(0)
  • Измерение переменного тока до 400 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
20 217 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-i2500-10
(0)
  • Расширение диапазона измерений до 2500 A переменного тока и повышение гибкости отображения, возможность измерения на проводниках неудобного размера и облегчение доступа к проводам
  • CAT IV 600 В, CAT III 1000 В
  • Диаметр катушки 7,5 мм позволяет проводить измерение в ограниченном пространстве
  • Эргономичный корпус позволяет легко работать с устройством одной рукой
  • Кабель длиной 1,8 м (6 фут)
  • Три года гарантии
20 236 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Fli-i400s
(0)
7 354 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-i400
(0)
69 199 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-i30s
(0)
14 479 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-i410
(0)
69 465 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: Fli-i2000 flex
(0)
10 679 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-i3000-flex-4PK
(0)
6 746 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +