Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Токовые клещи

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
60
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FLI-355-ds
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke 355 - токовые клещи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: FLI-4719011
(0)

Токовые клещи Fluke 376 + комплект T150, 2AC, C550 в подарок

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
АКЦИЯ НА КОМПЛЕКТ ТОКОВЫХ КЛЕЩЕЙ FLUKE 376
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FLI-902
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke 902 - токовые клещи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-CMI-200
(0)
  • измерение среднеквадратических значений True RMS
  • измерение переменного тока до 2500 А
  • измерение постоянного тока до 2100 А
  • измерение постоянного и переменного напряжения до 600 В
  • измерение сопротивления до 40 МОм
  • измерение частоты, звуковая прозвонка цепи и проверка диодов
  • автоматическая установка диапазона
  • цифровой дисплей с аналоговой шкалой на 40 сегментов
  • удержание максимального и минимального значения измеренной величины
  • индикатор низкого заряда батареи и авто выключение при бездействии
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee CMI-200 - токовые клещи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FLI-376
(0)
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke 376 - токовые клещи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-TL-400
(0)
508 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-CM-800
(0)
  • автоматический выбор пределов измерений
  • переменный ток: до 600А
  • переменное и постоянное напряжение: до 600В
  • сопротивление: 400 Ом, режим прозвонки цепи
  • измерение частоты в диапазоне 50 – 400Гц
  • отображение результатов в цифровом и аналоговом виде
  • определение максимального, минимального и среднего и текущего значений
4 282 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-302+
(0)
  • Измерение переменного тока до 400 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
4 589 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Fli-HC120
(0)

Комплект зажимов типа «крючок» для приборов серии 120 (1 красный, 1 серый)

4 880 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-303
(0)
  • Измерение переменного тока до 600 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
5 491 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-CM-850
(0)
  • автоматический выбор пределов измерений
  • Функция True RMS гарантирует наивысшую точность измерений при наличии гармоник
  • переменный ток: до 600А
  • переменное и постоянное напряжение: до 600В
  • сопротивление: 400 Ом, режим прозвонки цепи, частота
  • отображение результатов в цифровом и аналоговом виде
  • определение максимального, минимального и среднего и текущего значений
  • авто выключение при бездействии
5 309 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-305
(0)
  • Измерение переменного тока до 999,0 A
  • Категория безопасности CAT IV 300 В/CAT III 600 В
  • Раскрытие зажима 30 мм позволяет использовать инструмент для различных целей
  • Диапазон сопротивления до 40 кОм
  • Тонкий, эргономичный дизайн — удобство ношения и использования
  • Большой легкочитаемый дисплей с подсветкой
5 736 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

Токовые или токоизмерительные клещи представляют собой оборудование, с помощью которого можно измерить переменный ток вплоть до 400 ампер, сделав это бесконтактным методом. Данный прибор также позволяет измерять переменное и постоянное напряжение вплоть до 600 Вольт, а также сопротивление вплоть до 20 мОм. Токоизмерительные клещи могут также использоваться для тестирования диодов и цепей.

Современные модели токовых клещей отличаются большим удобством использования. Но перед тем, как купить данный инструмент, не забудьте убедиться в том, что прибор обладает всеми необходимыми функциональными возможностями и характеристиками. Современные модели могут оснащаться дисплеем, на который выводятся показатели проведенных измерений, фиксирующихся одним нажатием кнопки. Проследите за тем, чтобы токовые клещи обладали эргономичным корпусом. Это позволит производить манипуляции одной единственной рукой. Специальный переключатель в клещах отвечает за выбор единиц измерения. Что касается измерительного предела, то он определяется в автоматическом режиме.

Стоимость токоизмерительных клещей во многом определяется наличием дополнительных функций. К примеру, это может быть возможность зафиксировать максимальные показания в автоматическом режиме, либо дополнительно измерить частоту и температуру.