Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Трассо-дефектоискатели ПОИСК 510 MASTER, ПОИСК-410 Мастер, ПОИСК-310Д-2М

Скрыть подбор Сбросить
27
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: POISK-GSM
(0)

Служит для дистанционного управления генератором МК-510

4 180 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: POISK-koz
(0)

Служит для защиты OLED дисплея от прямых лучей солнца

712 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-20-7092-1
(0)
8 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-20-7060-1
(0)
6 237 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KO-90
(0)
4 752 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KO-29
(0)
4 752 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-30-7013
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Связьприбор КИ-90 - клещи-индуктор для бесконтактного подключения генератора ГК-310А-2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 3-20-7057
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Приемник Поиск-310Д-2M
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SP-X410
(0)

Отборник кабеля "свой-чужой" диаметром до 29 мм

9 350 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-20-7079
(0)

Генератор ЛИС работает с трассо-дефектоискателем Поиск-410 Мастер (в версии Мастер+), посылая сигнал на частоте 26 кГц.

6 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GN-E-100
(0)

Генератор выходной мощностью 100 Вт применяется в качестве источника сигнала при поиске трасс и мест повреждения силовых кабелей индукционным методом

137 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GK-mini
(0)
8 239 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1