Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Комплект монтера связи AnCom КМС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ANC-MTS-975
(0)

Служит для управления, настройки и индикации состояния прибора AnCom КМС-АК, для настройки параметров AnCom КМС-КИ, для позиционирования на местности и обновления ПО

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
МТС 975 Black 4,5" - смартфон для AnCom КМС-АК
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-NOK-113
(0)

Служит для управления, настройки и индикации состояния прибора AnCom КМС-АК

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nokia 113 Black - мобильный телефон для AnCom КМС-АК
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-KMS-SMR
(0)

Предназначена для удобной транспортировки и хранения анализатора кабелей AnCom КМС-АК, его комплектующих, а также сопутствующей продукции к прибору

3 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-KMS-OBK
(0)

Служит для проведения калибровки и контроля функционирования анализатора кабелей AnCom КМС-АК.

2 100 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-KMS-PLV
(0)

Служит для подключения анализатора кабелей AnCom КМС-АК на УКС или АТС к линии на плинтах «под винт»

2 100 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-KMS-12V
(0)

Аккумуляторная батарея для AnCom КМС-АК в комплекте с зарядным устройством и комплектом проводов

2 100 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-KMS-KI
(0)

Обеспечивает поиск кабельных трасс и кабельных дефектов индукционным и контактным методами

30 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-KMS-AK
(0)

Используется в качестве прибора, работающего под управлением телефона, в паре с кабелеискателем AnCom КМС-КИ

30 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1