Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom TDA-5 - анализаторы каналов ТЧ

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
5
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ANC-16000
(0)

Предназначен для формирования измерительных сигналов при измерениях каналов ТЧ

60 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-33100-M
(0)

Является элементом секционного коммутатора, входящего в состав анализатора телефонных каналов AnCom TDA-5/33131.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Дополнительный модуль коммутации к анализатору AnCom TDA-5/33131
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-5/33131
(0)

Используется в качестве самостоятельного стационарного прибора, работающего под управлением ПК. Ориентирован на установку в стандартные приборные шкафы 19".

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-73100
(0)

Используется в качестве самостоятельного стационарного и мобильного прибора, работающего под управлением ПК.

225 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-33100
(0)

Используется в качестве самостоятельного стационарного прибора, работающего под управлением ПК.

201 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1