Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom ПАИК - программно-аппаратный информационный комплекс

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ANC-77100-7
(0)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/77100 (работает от аккумулятора).

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-77100-7-KPV
(0)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/77100 (работает от аккумулятора), поддерживает режим ПАИК-КПВ.

306 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-37100/0007
(0)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/37100.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AnCom ПАИК/37100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-37100-7-KPV
(0)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/37100, поддерживает режим ПАИК-КПВ.

282 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1