Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Анализатор сигналов цифрового вещательного телевидения ПЛАНАР ИТ-088

Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PLN-MC-088
(0)

Стыкуется с модулем управления МБ-08 и превращает прибор и превращает прибор в телевизионный измеритель для измерения параметров сигналов цифрового вещательного телевидения стандартов DVB-T/H с модуляцией COFDM, а также аналогового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР MC-088 - модуль сменный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-088
(0)

Служит для измерения параметров сигналов цифрового вещательного телевидения стандартов DVB-T/H с модуляцией COFDM, а также аналогового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-088 - анализатор сигналов DVB-T
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1