Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Анализатор сигналов цифрового спутникового телевидения ПЛАНАР ИТ-083

Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PLN-MC-083
(0)

Стыкуется с модулем управления МБ-08 и превращает прибор в телевизионный измеритель, предназначенный для настройки систем приема цифрового спутникового телевидения стандартов DVB-S/S2 с модуляцией QPSK/8PSK, а также аналогового спутникового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
PLANAR MC-083 - модуль сменный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-083
(0)

Служит для настройки систем приема цифрового (стандартов DVB-S и DVB-S2) или аналогового спутникового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
PLANAR ИТ-083 - анализатор сигналов DVB-S/S2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1