Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Дополнительное оборудование

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
5
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CH-M0459-10
(0)
603 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-PA1902
(0)
2 073 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-PA1903
(0)
2 027 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-00-0498
(0)

Пара профессиональных зажимов «крокодил» с защитными резиновыми кожухами (красный и черный) позволит легко подключаться к проводу (прокалывая его изоляцию), к плоским и круглым штыревым контактам.

2 221 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAR-25500-100
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Гарнитура для тестовой трубки Fluke Networks TS25D
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
3