Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Grandway FHO3000

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
6
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GRW-FHO3000-D26-VFL-PM
(0)

  • Длины волн: 1310/1550 нм
  • Динамический диапазон: 26/24 дБ
  • Мертвая зона по событиям: 1 м
  • Мертвая зона по потерям: 6 м
82 479 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-FHO3000-D35-VFL-PM
(0)

  • Длины волн: 1310/1550 нм
  • Динамический диапазон: 35/33 дБ
  • Ширина импульса: 3 нс - 20 мкс
  • Мертвая зона по событиям: 1 м
  • Мертвая зона по потерям: 6 м
134 967 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-FHO3000-VLF
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHO3000-VFL - опция VLF определителя обрывов к оптическому рефлектометру FHO3000, 10 мВт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-FHO3000-PM
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHO3000-PM - опция PM измерителя мощности к оптическому рефлектометру FHO3000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-FHO3000-D35
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHO3000-D35 - оптический рефлектометр FHO3000-D35 1310/1550нм, 35/33дБ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-FHO3000-D26
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHO3000-D26 - оптический рефлектометр 1310/1550нм, 26/24дБ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1