Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптические тестеры VIAVI (JDSU)

Производитель
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JD-2326/15S
(0)
  • длина волны 850/1300/1310/1550 нм,
  • динамический диапазон -75 до +15 дБм,
  • сменные коннекторы SC/PC и FC/PC
  • встроенный микроскоп для патчкордов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLTS-85 оптический тестер с PCM 850/1300/1310/1550 нм, -75 до +15 дБм, сменные коннекторы SC/PC и FC/PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2325/15S
(0)
  • ?длина волны 850/1300/1310/1550 нм
  • динамический диапазон -75 до +15 дБм
  • сменные коннекторы SC/PC и  FC/PC
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) оптический тестер OLTS-85 850/1300/1310/1550 нм, -75 до +15 дБм, сменные коннекторы SC/PC и FC/PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2325/14S
(0)
  • длина волны 850/1300 нм,
  • динамический диапазон -75 до +15 дБм,
  • сменный коннектор FC/PC
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLTS-85 оптический тестер 850/1300 нм, -75 до +15 дБм, сменный коннектор FC/PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2325/11S
(0)
  • ?длина волны 1310/1550 нм
  • динамический диапазон -75 до +15 дБм
  • сменный коннектор SC/PC
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLTS-85 оптический тестер 1310/1550 нм, -75 до +15 дБм, сменный коннектор SC/PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1