Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптические тестеры FOD

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
7
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-1208
(0)

Оптический тестер FOD-1208 (1310/1550 нм) объединяет в себе источник оптического излучения на длины волн 1310 и 1550 нм, измеритель оптической мощности и визуализатор повреждений волокна. Основным назначением тестера является быстрое измерение потерь в волоконно-оптических линиях связи.

93 622 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-1203B
(0)

FOD-1203B представляет собой хорошо зарекомендовавший себя измеритель оптической мощности FOD-1202 со встроенным источником излучения на длину волны 1300 нм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1203B - тестер оптический (1,30 mkm, FC, LED)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-1203A
(0)

FOD-1203А представляет собой хорошо зарекомендовавший себя измеритель оптической мощности FOD-1202 со встроенным источником излучения на длину волны 850 нм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1203A - тестер оптический (0,85 mkm, FC, LED)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-1203C
(0)

FOD-1203C представляет собой хорошо зарекомендовавший себя измеритель оптической мощности FOD-1202 со встроенным источником излучения на длину волны 1310 нм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1203C - тестер оптический (1,31 mkm, FC, LD)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-1203D
(0)

FOD-1203D представляет собой хорошо зарекомендовавший себя измеритель оптической мощности FOD-1202 со встроенным источником излучения на длину волны 1550 нм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1203D - тестер оптический (1,55 mkm, FC, LD)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-1206B
(0)

Измеритель может быть использован как источник излучения на длину волны 1550 нм или как измеритель мощности оптического излучения в одномодовом волокне.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1206B - измеритель уровня обратного отражения (InGaAs, 1,55 mkm, FC, 60 dBm)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-1206A
(0)

Измеритель может быть использован как источник излучения на длину волны 1310 нм или как измеритель мощности оптического излучения в одномодовом волокне.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1206A - измеритель уровня обратного отражения (InGaAs, 1,31 mkm, FC, 60 dBm)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1