Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee GVIS 400

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
13
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-06470
(0)
  • встроенный измеритель оптической мощности
  • высокая скорость передачи данных и изображений по WiFi сети в реальном времени
  • удобное сопряжение микроскопа GVIS 400-HDP и измерителя оптической мощности GRP 460 со смартфонами и планшетами на базе ОС Android, iOS и Windows
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GPAD255B-02 - портативный WIFI адаптер с измерителем мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-06469
(0)
  • высокая скорость передачи данных и изображений по WiFi сети в реальном времени
  • удобное сопряжение микроскопа GVIS 400-HDP и измерителя оптической мощности GRP 460 со смартфонами и планшетами на базе ОС Android, iOS и Windows
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GPAD255B - портативный WIFI адаптер для GVIS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GAC046
(0)
  • анализ розеток типа ST/PC
8 810 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC043B
(0)
  • анализ розеток типа FC/APC
7 530 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC042
(0)
  • анализ розеток типа FC
5 647 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC107B
(0)
  • анализ розеток типа LC
11 405 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC044
(0)
  • анализ розеток типа LC/PC
5 647 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC041
(0)
  • анализ розеток типа SC/APC
7 682 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC040
(0)
  • анализ SC/PC розеток
5 647 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC047B
(0)
  • анализ MTP коннекторов
45 180 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC048
(0)
  • анализ LC, E2000 коннекторов
5 647 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC049
(0)
  • анализ FC, SC, ST коннекторов
5 647 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1