Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee GVIS 300

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
6
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-GVIS300C-VFL-PM(HP)
(0)

  • оптический микроскоп, измеритель мощности (HP) и визуализатор в одном приборе
  • автоматическое центрирование изображения
  • автоматический анализ “Прошел/Не прошел” согласно стандарта IEC 61300-3-35
  • большой объем памяти, возможность формирования отчета
  • возможность отправки отчета посредством Wi-Fi
  • полный комплект сменных адаптеров для анализа оптических интерфейсов любого типа
  • интуитивно понятный интерфейс

309 116 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GVIS300C-VFL-PM
(0)

  • оптический микроскоп, измеритель мощности и визуализатор в одном приборе
  • автоматическое центрирование изображения
  • автоматический анализ “Прошел/Не прошел” согласно стандарта IEC 61300-3-35
  • большой объем памяти, возможность формирования отчета
  • возможность отправки отчета посредством Wi-Fi
  • полный комплект сменных адаптеров для анализа оптических интерфейсов любого типа
  • интуитивно понятный интерфейс

285 679 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GVIS300C
(0)

  • автоматическое центрирование изображения
  • автоматический анализ “Прошел/Не прошел” согласно стандарта IEC 61300-3-35
  • большой объем памяти, возможность формирования отчета
  • возможность отправки отчета посредством Wi-Fi
  • полный комплект сменных адаптеров для анализа оптических интерфейсов любого типа

231 252 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GVCM410
(0)

Предназначен для подключения микроскопа GT-GVIS 300 MP к ПК и обеспечения функций:

  • сохранения изображений
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GVCM410 - видеомодуль USB 2.0 для видеомикроскопа GVIS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GVIS 300 MP-USB
(0)
  • большой 3,5'' LCD дисплей
  • поле обзора 630µm X 440µm
  • возможность сохранения изображений
  • программное обеспечение совместимо с Windows XP/Vista/7/8
  • возможность работы с большинством современных типов коннекторов
  • мощная аккумуляторная батарея
166 107 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GVIS 300 MP
(0)
  • большой 3,5'' LCD дисплей
  • поле обзора 630µm X 440µm
  • возможность работы с большинством современных типов коннекторов
  • мощная аккумуляторная батарея 
234 526 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1