Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Измерители оптической мощности RP GreenLee

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
16
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-52056234
(0)
4 493 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52056233
(0)
4 493 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52056235
(0)
4 493 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52056236
(0)
6 067 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52056232
(0)
4 045 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52056231
(0)
4 045 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-LFI110
(0)
  • определение наличие сигнала в волокне
  • измерение мощность оптического сигнала на изгибе совместно и измерителем мощности GRP
  • идентифицикация тонального сигнала источника DLS для однозначной идентификации необходимого проводника
60 022 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP460-04
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм, 1625 нм в диапазоне от +23 до -45 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • сохранение результатов измерения
  • экспорт результатов измерения на ПК и формирование отчетов
  • проведение измерений на активной сети PON
61 350 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP455-04
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм, 1625 нм в диапазоне от +23 до -45 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • сохранение результатов измерения
  • тип детектора InGaAs с фильтром
  • проведение измерений на активной сети PON
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee RP 455-04 - портативный измеритель оптической мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-RP450-04
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм, 1625 нм в диапазоне от +23 до -45 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • тип детектора InGaAs с фильтром
  • проведение измерений на активной сети PON
47 828 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP460-03
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм в диапазоне от +3 до -70 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • тип детектора InGaAs
  • память результатов измерений
  • передача данных на ПК, формирование отчета
58 220 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP455-03
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310 нм, 1490 нм, 1550 нм, 1625 нм в диапазоне от +3 до -70 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • тип детектора InGaAs
  • память на 1000 результатов на каждой из длин волн
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee RP 455-03 - портативный измеритель оптической мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1