Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Измерители оптической мощности GreenLee

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
7
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-GOPM MICRO-04
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +26...-50 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GOPM MICRO-04 - измеритель оптической мощности повышенного уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-03
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +6...-70 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GOPM MICRO-03 - измеритель оптической мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-01
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +6...-70 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • измеритель мощности и визуализатор повреждений в одном корпусе
  • защита портов от повреждения при падении прибора
  • подсветка портов, для удобства подключения патчкордов
20 833 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GUPM100-04
(0)
  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1610, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: от +23 до -45 дБм
  • совместим с устройствами Windows или Android
  • унифицированное программное обеспечение для GUPM100-04 и оптических микроскопов GVIS
44 791 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GUPM100-02
(0)
  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1610, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: от +6 до -70 дБм
  • совместим с устройствами Windows или Android
  • унифицированное программное обеспечение для GUPM100-02 и оптических микроскопов GVIS
31 381 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-568XL
(0)

Измеритель оптической мощности 568 XL высокой интенсивности может применяться для измерения оптической мощности или тестирования вносимых потерь на  длинах волн 980,1310,1550нм и имеет диапазон измеряемых мощностей от +25 до -30 дБм.

123 332 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-567XL
(0)

Кремневый измеритель оптической мощности 567 XL —может применяться для измерения оптической мощности или тестирования вносимых потерь на  длинах волн 635, 780, и 850нм и имеет диапазон измеряемых мощностей от +3 до -60 дБм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 567XL - измеритель оптической мощности в кремневых волокнах
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1