Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Измерители оптической мощности FOD

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
3
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-1204H
(0)

FOD-1204H, благодаря встроенному оптическому аттенюатору, обеспечивает измерение повышенных уровней оптической мощности до +27 дБм.

53 147 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-1204
(0)

Портативный измеритель мощности FOD-1204 предназначен для точных измерений параметров оптических линий связи. Прибор позволяет измерять как непрерывное, так и модулированное оптическое излучение.

43 787 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-1202Si
(0)

FOD-1202Si предназначен для измерения средней мощности непрерывного (немодулированного) оптического излучения в волоконно-оптических линиях связи в диапазонах видимого и ближнего (до 1 мкм) инфракрасного оптического излучения.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-1202Si - портативный измеритель оптической мощности (Si, 0,65/0,85/0,78 mkm, FC, -60...+5 dBm)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1