Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Источники оптического излучения Greenlee 570XL (Многомод, MM)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
3
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-570XL-SC
(0)
  • рабочие длины волн: 850, 1300 нм
  • мощность излучателя: -14/-21 дБм
  • тип интерфейса: SC
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 570XL-SC - источник излучения (850/1300 нм) c фиксированным SC адаптером
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-570XL-ST
(0)
  • рабочие длины волн: 850, 1300 нм
  • мощность излучателя: -14/-21 дБм
  • тип интерфейса: ST
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 570XL-ST - источник излучения (850/1300 нм) c фиксированным ST адаптером
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-570XL-FC
(0)
95 019 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1