Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Источники оптического излучения FOD

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-2115
(0)

Источник оптического излучения для многомодового волокна на две длины волны 850 и 1300 нм.

33 787 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2114
(0)

Источник оптического излучения для одномодового волокна на три длины волны 635, 1310 и 1550 нм.

85 527 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2113
(0)

Источник оптического излучения для одномодового и многомодового волокна на три длины волны 850, 1310 и 1550 нм.

85 527 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2112
(0)

Источник оптического излучения для одномодового волокна на две длины волны 1310 и 1550 нм.

73 345 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2108
(0)

Источник оптического излучения для одномодового волокна на длину волны 1310 нм.

36 608 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2107
(0)

Источник оптического излучения для одномодового волокна на длину волны 1550 нм.

43 148 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2110
(0)

Источник оптического излучения для многомодового волокна на длину волны 850 нм.

44 558 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-113
(0)

Совместно с измерителями оптической мощности источники позволяют измерять параметры многомодовых волоконно-оптических линий связи.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-113 - миниатюрный светодиодный источник (850 nm/ММ/-20 дБм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1