Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

NETSCOUT LinkRunner

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
15
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: LR-G2-LS-KIT-3YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2-LS-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2-LS-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-LS-KIT-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-LS-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-LS-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-KIT-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-3YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2

126 297 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2


52 604 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-5PK
(0)

NETSCOUT LR-G2-5PK - комплект из пяти сетевых тестеров LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-5PK - комплект из пяти сетевых тестеров LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-ACKG2-CBO
(0)

NETSCOUT LR-G2-ACKG2-CBO - комплект из LinkRunner G2 и AirCheck G2

  • Единый форм-фактор
  • Удобный цветной сенсорный экран
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Тестирование Wi-Fi сетей
  • Возможность поиска беспроводных устройств
665 472 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-LS-KIT
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT - расширенный набор сетевого тестера LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей с двумя LinkSprinter в комплекте

  • Удобный цветной сенсорный экран.
  • На базе OC Андроид.
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Два тестера LinkSprinter в комплекте
405 308 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-KIT
(0)

NETSCOUT LR-G2-KIT - расширенный набор сетевого тестера LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей с индуктивным щупом в комплекте.

  • Удобный цветной сенсорный экран.
  • На базе OC Андроид.
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Индуктивный щуп в комплекте

367 435 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2
(0)

NETSCOUT LR-G2 - сетевой тестер LinkRunner G2 для поиска и решения проблем в медных и оптических сетях Ethernet 10/100/1000.

  • Удобный цветной сенсорный экран.
  • На базе OC Андроид.
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE

322 245 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: LRAT-HOLSTER
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Чехол для LinkRunner AT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LRAT-2000-KIT
(0)
279 207 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1