Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fluke Networks MicroScanner2 - кабельный тестер

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
7
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: MS2-CPK
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кейс для MicroScanner2 Professional Kit
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MS2-IDK27
(0)
31 336 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MS2-WM
(0)
12 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MS2-TTK
(0)
99 514 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MS2-KIT
(0)
100 616 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: MS2-100
(0)
60 670 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MT-8200-63A
(0)
16 920 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1