Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee Datascout opt - опции к анализатору Ethernet GT-DS1G-BAS

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
5
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-DS1G-SW-C37
(0)
  • наличие и количество ошибок BERT
  • определение оптической мощности сигнала
  • мониторинг сигнализации
  • моделирование (симуляция) сигнализации
  • мониторинг “живого” трафика
  • определение задержки распространения
248 386 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS1G-SW-IPTV
(0)
  • Анализ потоков HD / SD на наличие ошибок и аварийных сигналов
  • эмуляция STB 
  • 5-6 SD потоки 
  • 1-2 HD трансляции 
  • задержка IGMP “zap”
  • сканирование каналов 
  • результаты в виде прошел/не прошел 
  • списки пользовательских каналов 
  • сигнализация TR101290
123 881 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS1G-SW-VOIP
(0)
  • Осуществление и прием SIP звонков через Ethernet
  • детальный журнал звонков 
  • анализ сигналов SIP потока
  • отчеты показателей MOS
  • проверка правильности конфигурации VoIP
61 630 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS1G-SW-WIFI
(0)
  • комплексный анализ сетей 802.11 b/g/n
  • отображение полного списка точек доступа 
  • проверка параметров безопасности 
  • сканирование активных каналов 
  • возможность подключения к точкам доступа
  • подтверждение доступа к сети
  • отображение и анализ: уровня сигналов, идентификатора беспроводной сети (SSID)
  • выполнение функций “PING” и трассировка маршрута по WLAN
  • WEB браузер и удаленный контроль
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DS1G-SW-WIFI - опция тестирования WIFI
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-DS1G-SW-ADV
(0)
  • поддержка многопоточных измерений 10/100/1000 Base-T/X (8)
  • генератор трафика
  • интеллектуальная петля
  • тестирование по методике Y.1564:
    • тестирование конфигурации сети – проверка каждого сервиса отдельно на предмет соответствия настроек сети заявленной производительности
    • тестирование производительности – проверка производительности сети при одновременной работе всех сервисов. Определение гарантированной и максимальной пропускной способности
    • определение способности сети ограничивать максимальную пропускную способность для службы
161 232 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1