Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Рефлектометры Эрстед

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
31
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: RI-303TM
(0)

Одноканальный кабельный локатор с встроенной защитой от перенапряжения. Дальность до 4,8 км.

49 300 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADG-200-2
(0)

Служит для проведения работ по поиску повреждений в комплексе с рефлектометром РИ-407, TDR-107, TDR-109 и с рефлектометрами других производителей (поддерживающими импульсно-дуговой и волновой методы измерений), существенным образом расширяя их возможности по определению мест высокоомных дефектов, не поддающихся локализации низковольтным импульсным методом

276 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-BNC
(0)

Переходник BNC-М – клеммы

400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-5m
(0)

Кабель-удлинитель 5 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – BNC.F

2 060 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-2m
(0)

Кабель-удлинитель 2 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – BNC.F

704 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-PS-1.5K5
(0)

Комплект проводов соединительных (для моста РИ-10М2) 1,5 м, оконцованные клемма - изолированный зажим типа «крокодил» с шириной захвата 5 мм

3 060 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-1,5m
(0)

Кабель соединительный 1,5 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – изолированный зажим типа «крокодил» с шириной захвата 25,4 мм

1 430 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-1,5m-K5
(0)

Кабель соединительный 1,5 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – изолированный зажим типа «крокодил» с шириной захвата 5 мм

630 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-0,1m
(0)

Кабель соединительный 0,1 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – изолированный зажим типа «крокодил» с шириной захвата 5 мм

400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KK-USBAB
(0)

Кабель коммуникационный USB A-B (для рефлектометра РИ-307USB)

550 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-ZU-4AA
(0)

Зарядное устройство для аккумуляторов типа АА (для рефлектометра РИ-303Т) 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Эрстед ЗУ-4АА - зарядное устройство для аккумуляторов типа АА
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RI-USB
(0)

Накопитель USB-Flash 8 Gb, совместимый с рефлектометрами Эрстед РИ-307, РИ-307М3, РИ-407

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Эрстед Н-FL8 - USB-flash накопитель 8 Гб
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1