Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee - Рефлектометры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
3
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-52061155
(0)
  • автоматический поиск всех дефектов кабельной линии (порог обнаружения события регулируется пользователем)
  • функция автоматического поиска наиболее значимого повреждения линии
  • режим автоматического поиска трех наибольших повреждений в линии
  • система интеллектуального масштабирования рефлектограмм
  • фильтр верхних частот (включается при необходимости проведения тестирования в сильно зашумленой среде)
  • измерение возвратных потерь на событиях рефлектограммы
  • сравнение и вычитание рефлектограммы кабеля с рефлектограммой из памяти прибора (более подробно смотри во вкладке "функциональные особенности")
  • поиск плавающих (кратковременно возникающих) повреждений
  • запись рефлектограмм, выгрузка их в ПК, формирование отчетов и базы рефлектограмм
383 960 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TR-TV-90
(0)

Рефлектометр TV 90 производства Tempo предназначен для поиска неисправностей в коаксиальных кабелях. В частности прибор незаменим при развертывании и обслуживании систем кабельного телевидения (CATV).

197 732 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TR-TS-90
(0)

Рефлектометр TS90 позволяет проводить тестирование телефонных линий, идентифицировать короткие замыкания, разрывы, определять замокание кабеля, измерять расстояние до нагрузочных катушек, определять «плавающие» неисправности.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Tempo TS-90 - рефлектометр для тестирования телефонных линий
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1