1 Тестеры Fluke Networks серии DSX для сертификации СКС
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Тестеры Fluke Networks серии DSX для сертификации СКС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-DSX-5000 INTL
(0)
825 401 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-5000Qi INTL
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks DSX-5000Qi - кабельный тестер для сертификации СКС с модулями оптического тестера ММ/SM и видеомикроскопом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX-ADD
(0)
915 992 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-ADD-R
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks DSX-ADD-R - набор из двух модулей DSX для сертификации СКС (медь), для платформы Versiv и удаленного блока платформы.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX-CFP-Q-ADD-R
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks DSX-CFP-Q-ADD-R - набор из двух модулей DSX для сертификации СКС (медь), двух модулей оптического тестера MM/SM и удаленного блока платформы Versiv
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX-OFP-Q-ADD
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks DSX-OFP-Q-ADD - набор из двух модулей DSX для сертификации СКС (медь), и модуля оптического рефлектометра MM/SM для платформы Versiv
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX-PLA004S
(0)

Набор адаптеров постоянной линии CAT 6A/Class EA для DSX

98 411 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-PLA011S
(0)

Набор адаптеров постоянной линии TERA CAT 7A/Class FA для DSX

121 345 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-CHA004S
(0)

Набор канальных адаптеров CAT 6A/Class EA для DSX

47 151 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-CHA011S
(0)

Набор канальных адаптеров TERA Cat 7A/Class FA для DSX

48 948 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-TERA-KIT
(0)

Набор адаптеров TERA CAT 7A/Class FA канальных (CHA) и постоянной линии (PLA) для DSX

129 903 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-5000 Mod
(0)

Один модуль DSX-5000 (запасной)

422 312 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +