Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Psiber, тестеры для сертификации СКС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
25
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: WX-500-QUAD
(0)

  • Сертификация многомодового волокна на длинах волн 850/1300 нм (Encircled Flux)
  • Сертификация одномодового волокна на длинах волн 1310/1550 нм
  • Стандарт тестирования: Tier 1, TIA 568 C.3, IEC 14763-3, IEC 61280-4-1
  • Двустороннее измерение потерь и длины оптического волокна
  • Эталонные патчкорды для сертификации одномода в комплекте

1 388 926 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WX-500-PLUS
(0)

  • Частотный диапазон: 1 – 500 МГц
  • Сертификация витой пары категорий CAT 5, 5e, 6, 6A (в базовой комплектации)
  • Сертификация витой пары класса: Class D, E, EA (в базовой комплектации)
  • Сертификация коаксиального кабеля, патчкордов, Ethernet M12 (опция)
  • Сертификация оптического кабеля SM, MM, MPO (опция)
  • Сенсорный экран на основном и удаленном блоке
  • Время выполнения “Автотест” для Cat 6A - 9 сек
856 736 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WX-500-MMEF
(0)

  • Сертификация одномодового волокна на длинах волн 850/1300 нм
  • Стандарт тестирования: Tier 1, TIA 568 C.3, IEC 14763-3, IEC 61280-4-1
  • Двустороннее измерение потерь и длины оптического волокна
  • Эталонные патчкорды для сертификации одномода в комплекте

943 536 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AC_FA_LCORD_T1
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Softing FA_LCORD_T1 - Тестовый шнур для адаптеров постоянной линии TERA Class FA и ниже (WX_AD_TERAL) - 1шт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PS-WX_AD_COAX2
(0)

  • Диапазон частот радиочастотных измерений: 1–2400 МГц
  • Время автоматического тестирования: 15 секунд
  • Вносимые потери
  • Возвратные потери
  • Сопротивление постоянному току
  • Длина
79 033 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AD_6_PCORD2
(0)

  • Сертификационное тестирование коммутационного шнура Cat 6
  • Легкий выбор тестовой конфигурации и предельных условий тестирования
  • Тестирования на соответствие стандартам ISO и TIA для коммутационных шнуров
  • Поддержка настраиваемых пользователем предельных условий тестирования
  • Удобное составление отчетов с результатами тестирования
  • Легкая замена изношенных тестовых разъемов без вскрытия адаптера
121 645 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AD_5e_PCORD2
(0)

  • Сертификационное тестирование коммутационного шнура Cat 5e
  • Легкий выбор тестовой конфигурации и предельных условий тестирования
  • Тестирования на соответствие стандартам ISO и TIA для коммутационных шнуров
  • Поддержка настраиваемых пользователем предельных условий тестирования
  • Удобное составление отчетов с результатами тестирования
  • Легкая замена изношенных тестовых разъемов без вскрытия адаптера
121 351 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AC_FA_LCORD_T2
(0)

27 595 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AD_FA_LKIT_T2
(0)

Комплект поставки:
Адаптеры для тестирования постоянной линии Class FA TERA - 2 шт.
Тестовые шнуры Class FA (TERA – RJ45) - 2 шт.

73 555 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AD_TERACH2
(0)

40 582 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AC_6ALCORD2
(0)

16 130 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-WX_AD_6ALKIT2
(0)

Комплект поставки:
Адаптеры для тестирования постоянной линии Class EA / CAT6A – 2 шт
Тестовые шнуры CAT6A (TERA – RJ45) – 2 шт

48 191 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1