Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti EdgeRouter-POE , маршрутизатор 5 GE

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ERPoe-5(EU)
(0)
  • ЦП: Dual-Core 500 MHz, MIPS64 with Hardware Acceleration for Packet Processing
  • ОЗУ: 512 MB DDR2 RAM
  • ПЗУ: 2 GB
  • порты: (2) 10/100/1000 Ethernet Router Ports, (3) 10/100/1000 Ethernet Router/Switch Ports
  • питание: 12W, 24VDC, 2.5A Power Adapter (Included)
  • кнопки: Reset
  • установка на стену: Поддерживается
  • LED индикаторы на портах, Serial Console Port - Power, Порты данных - Скорость/Соединение/Активность
  • производительность передачи Level 3: Packet Size: 64 Bytes 1,000,000 pps, Packet Size: 512 Bytes or Larger 3 Gbps (Line Rate)
  • размеры: 200 x 90 x 30 мм
  • вес: 360 г
  • сертификаты: CE, FCC, IC
  • рабочая температура: от -10 до +45° C
  • рабочая влажность: до 90% без конденсации
14 925 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti EdgeRouter-POE , маршрутизатор 5 GE
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti EdgeRouter-POE , маршрутизатор 5 GE
Ubiquiti EdgeRouter-POE , маршрутизатор 5 GE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ERPoe-5(EU)
Гарантия 12 месяцев
Маршрутизатор Ubiquiti EdgeRouter POE — мощный многофункциональный роутер серии EdgeMAX, оснащенный пятью портами. Поддерживает функцию POE-инжектора и совместим с современным стандартом питания 802.3 af. Совместимость с технологиями VPN, IPv6, OSPF , DHCP, NAT и Firewall позволяет использовать маршрутизатор Ubiquiti не только в домашних или офисных условиях, но и для организации работы провайдеров. Данный роутер также поддерживает функции и протоколы NetFlow, SNMP, UBNT-Discovery, LLDP, NTP.

Маршрутизатор Ubiquiti имеет двухъядерный 64-битный процессором MIPS c аппаратным ускорением обработки пакетов, 2 GB флэш и 512 MB оперативной памяти.

При достаточно низкой цене, Ubiquiti EdgeRouter POE работает быстрее аналогичных устройств, что позволяет уменьшить расходы  на покупке сетевого оборудования, но, в то же время, увеличить поток данных. Этот маршрутизатор может быть использован в качестве мощного аппаратного брандмауэра и позволяет задавать правила безопасности для каждого из IP-адресов или групп, устанавливать правила для каждого из портов роутера и NAT, задействовать встроенный DHCP-сервер, поднять VPN.

Маршрутизатор Ubiquiti работает под управлением EdgeOS. Настройка устройства осуществляется через Web-интерфейс и командную строку (SSH, консоль, Telnet). 

Технические характеристики:

  • ЦП: Dual-Core 500 MHz, MIPS64 with Hardware Acceleration for Packet Processing
  • ОЗУ: 512 MB DDR2 RAM
  • ПЗУ: 2 GB
  • Порты: (2) 10/100/1000 Ethernet Router Ports, (3) 10/100/1000 Ethernet Router/Switch Ports
  • Питание: 12W, 24VDC, 2.5A Power Adapter (Included)
  • Кнопки: Reset
  • Установка на стену: Поддерживается
  • LED индикаторы на портах, Serial Console Port - Power, Порты данных - Скорость/Соединение/Активность
  • Производительность передачи Level 3: Packet Size: 64 Bytes 1,000,000 pps, Packet Size: 512 Bytes or Larger 3 Gbps (Line Rate)
  • Размеры: 200 x 90 x 30 мм
  • Вес: 360 г
  • Сертификаты: CE, FCC, IC
  • Рабочая температура: от -10 до +45° C
  • Рабочая влажность: до 90% без конденсации