Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Контроллеры точек доступа WiFi, WiFi контроллеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: RFS-6010-10060-WR
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola RFS6000 (48AP) - контроллер WiFi точек доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RFS-6010-10030-WR
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola RFS6000 (24AP) - контроллер WiFi точек доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RFS-6010-10010-WR
(2)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola RFS6000 (8AP) - контроллер WiFi точек доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RFS-6010-100R0-WR
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola RFS6000 (0AP) - контроллер WiFi точек доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RFS-4010-00010-WR
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola RFS4010 - контроллер WiFi точек доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: mPort-S(EU)
(0)
8 965 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: mPort(EU)
(0)
7 235 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ERPro-8(EU)
(0)
34 052 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ERPoe-5(EU)
(0)
16 043 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ERLite-3(EU)
(0)
8 965 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ER-8(EU)
(0)
30 277 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Организация беспроводной сети Wi-Fi, предусматривающая задействование большого количества точек доступа, требует включения в состав системы такого важного устройства, как контроллер точек доступа Wi-Fi. Речь идет о самом настоящем центре управления сетью, возлагающем на себя работу по организации, быстрому развертыванию, а также стабильной работе и защите беспроводных сетей. Компания "IP-Решения" предлагает вам уникальную возможность приобрести в личное распоряжение Wi-Fi контроллеры таких современных производителей, как Motorola, PheeNet, Ubiquiti networks. Высококачественное оборудование порадует вас надежностью своего функционирования, целым набором технических преимуществ, а также разбросом цен, позволяющим купить как эконом-вариант контроллера, так и устройство высшей категории, гарантирующим стабильность работы беспроводной сети Wi-Fi в торговых центрах, образовательных учреждениях, на крупных предприятиях и т.д.

Контроллер точек доступа Wi-Fi – это пять устройств в одном, работа которых синхронизирована между собой и является частью единой рабочей системы. В частности, один контроллер Wi-Fi может успешно заменить вам маршрутизатор IP, Multi-WAN, AAA шлюз, QoS, а также защитный Firewall. С помощью AAA шлюза, к примеру, вы сможете настроить все доступные сервисы, задействовав для этого гибкие ограничения и правила, касающиеся клиентского доступа. Это отличный вариант для владельцев торговых центров, отелей и кафе, которые решили развернуть на ведомой территории коммерческую сеть Wi-Fi. Стоит отметить, что наиболее дорогие модели Wi-Fi контроллеров способны обслуживать до 256 точек доступа, что в итоге дает контроль над 20 тысячами пользователей. Дополнительно владелец такого устройства получает возможность управлять 12 контроллерами более низкого уровня доступа.

1