Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti UniFi Long Range, точка доступа WiFi 802.11g/n, комнатное исполнение, работает с контроллером UniFi

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UAP-LR(EU)
(0)
  • Частота: 2412—2462 МГц
  • Стандарт: 802.11 b/g/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Сетевой интерфейс: (1) 10/100 Ethernet Port
  • Режимы работы: Access Point, Access Point WDS
  • Дальность действия: до 0,2 км
  • Потребляемая мощность: 6 W
  • Источник питания: 24V, 0.5A PoE Adapter Included
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от -10 до +70 °C
  • Влажность: 5-80%
  • Вес: 0,290 кг
  • Размеры: 200 x 200 x 36.5 мм
7 462 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti UniFi Long Range, точка доступа WiFi 802.11g/n, комнатное исполнение, работает с контроллером UniFi
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti UniFi Long Range, точка доступа WiFi 802.11g/n, комнатное исполнение, работает с контроллером UniFi
Ubiquiti UniFi Long Range, точка доступа WiFi 802.11g/n, комнатное исполнение, работает с контроллером UniFi
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UAP-LR(EU)
Гарантия 12 месяцев
Точка доступа WiFi Ubiquiti UniFi Long Range призвана создать производительные системы сетей почти безграничного радиуса действия. Пропускная способность канала устройства составляет 300 Мб/с. Ubiquiti UniFi Long Range оснащено радиочастью, мощностью в 27 dBm, и интегрированной 2Х2 MIMO-антенной, что увеличивает радиус покрытия до 200 метров. Устройство может работать во внутрисетевом роуминге. Это позволяет пользователям быстро регистрироваться на базовой станции, а также дает возможность осуществлять бесперебойную передачу трафик даже при перемещениях внутри самой зоны покрытия. 

Ubiquiti UniFi Long Range устанавливается в потолок или на стену. Питается устройство через PoE-инжектор. Если необходима интеграция точки доступа Ubiquiti в сеть, то достаточно подключить ее к маршрутизатору. 
Современный программный комплекс, разработанный компанией Ubiquiti, UniFi Controller позволяет гибко управлять сетью. Ubiquiti UniFi Long Range позволяет создавать до 4 сетей VLAN с различными правами доступа, а простой Mac-интрефейс даст возможность моментально определить узкие места сети.

При загрузке в UniFi Controller плана рабочего помещения, можно создать наглядный проект расстановки точек доступа и зоны покрытия каждой. Программный комплекс позволяет обновлять встроенное ПО одновременно на всех точках доступа WiFi Ubiquiti UniFi Long Range, что гарантирует высочайшую производительность и, конечно же, совместимость. 

Технические характеристики:
  • Частота: 2412—2462 МГц
  • Стандарт: 802.11 b/g/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Сетевой интерфейс: (1) 10/100 Ethernet Port
  • Режимы работы: Access Point, Access Point WDS
  • Дальность действия: до 0,2 км
  • Потребляемая мощность: 6 W
  • Источник питания: 24V, 0.5A PoE Adapter Included
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от -10 до +70 °C
  • Влажность: 5-80%
  • Вес: 0,290 кг
  • Размеры: 200 x 200 x 36.5 мм