Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti AirRouter. Точка доступа WiFi 802.11 g/n, комнатное исполнение, коммутатор на 4 порта Ethernet

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AirRouter(EU)
(0)
рабочий диапазон: 2.4 GHz
антенна: Integrated
порты: (5) 10/100 Ethernet Ports, (1) USB Port, (1) Power Port
питание: 5V, 2A Adapter (Included)
Wi-Fi Standards: 802.11 b/g/n
размеры: 162 x 132 x 30 мм
вес: 221 г
сертификаты: FCC, IC, CE
рабочая температура: от -20 до +60 °C

2 906 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti AirRouter. Точка доступа WiFi 802.11 g/n, комнатное исполнение, коммутатор на 4 порта Ethernet
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti AirRouter. Точка доступа WiFi 802.11 g/n, комнатное исполнение, коммутатор на 4 порта Ethernet
Ubiquiti AirRouter. Точка доступа WiFi 802.11 g/n, комнатное исполнение, коммутатор на 4 порта Ethernet
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AirRouter(EU)
Гарантия 12 месяцев
Беспроводной WiFi-роутер Ubiquiti AirRouter – это многофункциональный маршрутизатор, применяемый для внутреннего использования. AirRouter со встроенной антенной Ubiquiti может быть использован как обычный и SOHO-маршрутизатор, бридж, точка доступа или же в качестве базовой станции, что позволит существенно расширить беспроводную сеть.

WiFi-роутер AirRouter позволяет переключать каналы, что дает возможность использовать приватные беспроводные каналы связи между всеми устройствами компании Ubiquiti. Это сделает вашу сеть конфиденциальной для ее пользователей, и не видимой – для всех остальных. К этому устройству можно подключить и другое оборудование AirMax от Ubiquiti, что позволит увеличить производительность.
Беспроводной AirRouter оснащен USB входом, встроенной антенной, а также пятью Ethernet -портами, при этом один из них может быть использован в качестве WAN-порта. Радиус подключения устройства составляет более 30 метров, а скорость передачи данных – более 150 Мбит/с.

Ubiquiti AirRouter использует AirOS – надежную операционную систему, отличающуюся надежностью в работе и возможностью настроить ее «под себя». В устройство вшит сервис AirView, который позволяет просканировать радио-диапазон и определить, какие из частот наиболее загружены соседними WiFi-устройствами. Далее вы сами сможете вручную настроиться на другой диапазон, помех будет меньше всего. 

Технические характеристики:

  • Рабочий диапазон: 2.4 GHz
  • Антенна: Integrated
  • Порты: (5) 10/100 Ethernet Ports, (1) USB Port, (1) Power Port
  • Питание: 5V, 2A Adapter (Included)
  • Wi-Fi Standards: 802.11 b/g/n
  • Размеры: 162 x 132 x 30 мм
  • Вес: 221 г
  • Сертификаты: FCC, IC, CE
  • Рабочая температура: от -20 до +60 °C