Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Уличные Wi-fi точки доступа Motorola

Производитель
Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: AP-6562-66030-WR
(0)

Motorola AP 6562 (int) - внешняя (уличная) WiFi точка доступа предназначена для расширения зоны покрытия сети Wi-Fi за пределы зданий и обеспечения рентабельного способа поддержки самых требовательных беспроводных приложений и большого количества беспроводных устройств. Эта модель идеально подходит для распределительных центров, гостиничного бизнеса, розничной торговли и образовательных учреждений. 

  • встроенные антенны
  • 2 радиомодуля,  2,4 ГГц и 5 ГГц
  • 802.11 a/b/g/n, до 300 Мбит/с
  • Рабочая температура от -30°C до +60°C
  • Металлический герметичный корпус с классом герметизации IP67
  • Устойчивость к воздействиям соли, тумана и ржавчины согласно стандарту ASTM B117
  • Допустимая ударная нагрузка: IEC60721-3-4, класс 4M3, MIL STD 810F
  • Допустимая вибрация: IEC60721-3-4, класс 4M3
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola AP 6562 (int) - внешняя (уличная) WiFi точка доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AP-6562-66040-WR
(0)

Motorola AP 6562 (ext)? - внешняя (уличная) WiFi точка доступа предназначена для расширения зоны покрытия сети Wi-Fi за пределы зданий и обеспечения рентабельного способа поддержки самых требовательных беспроводных приложений и большого количества беспроводных устройств. Эта модель идеально подходит для распределительных центров, гостиничного бизнеса, розничной торговли и образовательных учреждений. 

  • внешние антенны
  • 2 радиомодуля (клиентский доступ); до 24 дБм; 2,4 ГГц и 5 ГГц
  • 802.11 a/b/g/n, до 300 Мбит/с
  • Рабочая температура от -30°C до +60°C
  • Металлический герметичный корпус с классом герметизации IP67
  • Устойчивость к воздействиям соли, тумана и ржавчины согласно стандарту ASTM B117
  • Допустимая ударная нагрузка: IEC60721-3-4, класс 4M3, MIL STD 810F
  • Допустимая вибрация: IEC60721-3-4, класс 4M3
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Motorola AP 6562 (ext) - внешняя (уличная) WiFi точка доступа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1