Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti UniFi Outdoor, всепогодная точка доступа WiFi 802.11 g/n, работает с контроллером UniFi

Артикул: UAP-Outdoor(EU)
(0)
  • Частота: 2.4 или 5 GHz
  • Стандарт: 802.11a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Mbps
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Сетевой интерфейс: (2) 10/100 Ethernet Ports
  • Режимы работы: Access Point, Access Point WDS
  • Дальность действия: до 0.2 км
  • Потребляемая мощность: 6.5 W
  • Источник питания: 24V, 1A PoE Adapter Included
  • Питание: Passive Power over Ethernet (12-24V)
  • Рабочая температура: от -30 до +75 °C
  • Влажность: 5-95%
  • Вес: 0,230 кг
  • Размеры: 170 x 80 x 30 мм
10 652 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti UniFi Outdoor, всепогодная точка доступа WiFi 802.11 g/n, работает с контроллером UniFi
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti UniFi Outdoor, всепогодная  точка доступа WiFi 802.11 g/n, работает с контроллером UniFi
Ubiquiti UniFi Outdoor, всепогодная точка доступа WiFi 802.11 g/n, работает с контроллером UniFi
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UAP-Outdoor(EU)
Гарантия 12 месяцев
Всепогодная точка доступа WiFi Ubiquiti UniFi Outdoor сделана в форм-факторе, который подходит для внешнего использования. Благодаря наличию двух антенн всенаправленного действия и дополнительного Ethernet- порта, она также является производительной точкой доступа, а также репитером. Высокая мощность устройства дает возможность создавать зону покрытия Wi-Fi с радиусом до 200 метров.

Ubiquiti UniFi Outdoor имеют отличную пропускную способность канала (до 300 Мб/с) и работает внутри единой UniFi-сети с остальными устройствами этой компании. Пользователи сети имею возможность перемещаться внутри и снаружи помещения, используя сетевые сервисы без столь нежелательного обрыва соединения.

Всепогодная точка доступа WiFi Ubiquiti имеет прочный корпус из пластика, который не подвержен большим перепадам температур. Рабочие области и швы герметизированы, поэтому устройство может работать как в сильный дождь, так и в ветер и метель. Большой диапазон «рабочих» температур позволяет Ubiquiti UniFi Outdoor поддерживать линки вне зависимости от погоды.

Эта модель универсальна и подходит для внешнего использования. Всепогодная точка доступа Ubiquiti UniFi Outdoor идеально включается в UniFi-сеть предприятия, пригодная она и для индивидуального использования. Построенные на базе этой модели сети масштабируемы, что позволяет устанавливать устройство как в частном доме, так и большом бизнес-центре.


Технические характеристики:
  • Частота: 2.4 или 5 GHz
  • Стандарт: 802.11a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Mbps
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Сетевой интерфейс: (2) 10/100 Ethernet Ports
  • Режимы работы: Access Point, Access Point WDS
  • Дальность действия: до 0.2 км
  • Потребляемая мощность: 6.5 W
  • Источник питания: 24V, 1A PoE Adapter Included
  • Питание: Passive Power over Ethernet (12-24V)
  • Рабочая температура: от -30 до +75 °C
  • Влажность: 5-95%
  • Вес: 0,230 кг
  • Размеры: 170 x 80 x 30 мм