Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti RocketM5, AirSync, всепогодная базовая станция AirMAX с встроенным GPS для межсекторной синхронизаци

Артикул: RM5-GPS(EU)
(0)
  • Частота: 5150—6100 МГц
  • Стандарт: 802.11 a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400MHz
  • Память: 64 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 50 км
  • Потребляемая мощность: 8 Ватт
  • Источник питания: 24 V, 1 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 0,5 кг
  • Размеры: 16 x 8 x 3 см
14 667 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti RocketM5, AirSync, всепогодная базовая станция AirMAX с встроенным GPS для межсекторной синхронизаци
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti RocketM5, AirSync, всепогодная базовая станция AirMAX с встроенным GPS для межсекторной синхронизаци
Ubiquiti RocketM5, AirSync, всепогодная базовая станция AirMAX с встроенным GPS для межсекторной синхронизаци
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RM5-GPS(EU)
Гарантия 12 месяцев
Всепогодная базовая станция Ubiquiti RocketM5 представляет собой базовую станцию AirMAX с синхронизацией секторов по GPS. Инженеры Ubiquiti Networks, компании-лидера мирового рынка беспроводных технологий, разработали удобную в использовании систему AirMAX операторского класса, которая приобрела статус мирового стандарта. Всепогодная базовая станция Ubiquiti может работать в диапазоне 5 ГГц, скорость при этом достигает 300 Мбит/с.

При помощи межсекторной синхронизации можно строить многосекторные базы даже при ограничении частотного ресурса или применять смежные частоты на соседних базовых секторах.

Работать Ubiquiti Rocket M5 может в любую погоду. Она имеет 3 разъема RP-SMA для магнитной GPS-антенны и внешней MIMO антенны. Устройство легко устанавливается на все виды антенн от производителя Ubiquiti. В наборе идет блок питания PoE-24-12. Также предоставляется комплект для монтажа на трубостойку.

Всепогодная базовая станция Ubiquiti Rocket M5 позволяет операторам, работающим в диапазоне 5 ГГц, получить возможность при минимальных затратах очень быстро выйти на новые рынки - в коттеджные поселки или частный сектор. 

Технические характеристики:
  • Частота: 5150—6100 МГц
  • Стандарт: 802.11 a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400MHz
  • Память: 64 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 50 км
  • Потребляемая мощность: 8 Ватт
  • Источник питания: 24 V, 1 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 0,5 кг
  • Размеры: 16 x 8 x 3 см