Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti Rocket M2, всепогодная Wi-Fi/TDMA AP/bridge/CPE. 802.11n, 2,4 ГГц, 2 разъема RP-SMA

Артикул: RocketM2(EU)
(0)
  • частота: 2412—2472 МГц
  • стандарт: 802.11 b/g/n
  • скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • дальность действия: до 50 км
  • потребляемая мощность: 6,5 Ватт
  • источник питания: 24 V, 1 A
  • питание: Passive Power over Ethernet
  • рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • влажность: 5—95%
  • вес: 0,5 кг
  • размеры: 16 x 8 x 3 см
6 801 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti Rocket M2, всепогодная Wi-Fi/TDMA AP/bridge/CPE. 802.11n, 2,4 ГГц, 2 разъема RP-SMA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti Rocket M2, всепогодная Wi-Fi/TDMA AP/bridge/CPE. 802.11n, 2,4 ГГц, 2 разъема RP-SMA
Ubiquiti Rocket M2, всепогодная Wi-Fi/TDMA AP/bridge/CPE. 802.11n, 2,4 ГГц, 2 разъема RP-SMA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RocketM2(EU)
Гарантия 12 месяцев
Если нужно построить базовые станций AirMAX, каналы связи ("точка-точка"), подключить удаленных абонентов, то оптимальным вариантом для этого является всепогодная точка доступа WiFi Ubiquiti Rocket M2. Компания Ubiquiti Networks, являясь лидером мирового рынка беспроводных технологий, разработала удобную и достаточно простую систему AirMAX операторского класса, которая на данный момент стала мировым стандартом. Всепогодная WiFi точка доступа может работать в диапазоне 2,4 ГГц, также она обеспечивает скорость, достигающую 300 Мбит/с.

Ubiquiti Rocket M2 относится к классу устройств малого радиуса действия, поэтому частоты оформляются в течение десяти дней и абсолютно бесплатно. 

Всепогодная точка доступа Ubiquiti Rocket M2 рекомендована разработчиками для создания базовых станций либо каналов «точка-точка». Также с ее помощью можно подключать удаленные абоненты. Поддерживает стандарт 802.11n, неколлизионный протокол AirMAX. 

Всепогодная точка доступа Ubiquiti работает независимо от погоды, имеет два разъема RP-SMA для внешней антенны. Устройство также можно легко монтировать на любые антенны от Ubiquiti. В наборе имеется блок питания POE-24-12 и все необходимое для монтажа на трубостойку.

Технические характеристики:

  • Частота: 2412—2472 МГц
  • Стандарт: 802.11 b/g/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 50 км
  • Потребляемая мощность: 6,5 Ватт
  • Источник питания: 24 V, 1 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 0,5 кг
  • Размеры: 16 x 8 x 3 см