Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti PicoStation 5, ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа, 802.11a, 5150-5350 МГц

Артикул: PICO5(EU)
(0)
  • Частота: 5475–5825 МГц
  • Стандарт: 802.11a
  • Процессор: Atheros MIPS 4KC, 180 MHz
  • Память: 16 MB SDRAM, 4 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface"
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 0,5 км
  • Потребляемая мощность: 4 Ватта
  • Источник питания: 24 V
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −20°C до +70°C
  • Влажность: 5–95%
  • Вес:0,18 кг
  • Размеры: 15,2 x 3,1 x 3,7 см
6 726 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti PicoStation 5, ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа, 802.11a, 5150-5350 МГц
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti PicoStation 5, ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа, 802.11a, 5150-5350 МГц
Ubiquiti PicoStation 5, ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа, 802.11a, 5150-5350 МГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PICO5(EU)
Гарантия 12 месяцев
При разработке серии Pico инженеры Ubiquiti проанализировали деятельность интернет-провайдеров и сделали вывод, что благодаря беспроводным технологиям есть возможность сделать проще подключение новых абонентов в многоэтажных домах. Ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа Ubiquiti PicoStation 5, размещенная в стояке, может покрыть весь этаж. Для того, чтобы включить абонентов, нет необходимость прибегать к слугам монтажной бригады. 

Чтобы подключиться к сети провайдера, абоненту необходима подключиться к Ubiquiti PicoStation 5, после оплаты за доступ он получает логин и пароль, после чего можно сразу же приступать к работе. Теперь нет необходимости тянуть провода самому или ждать монтажника, договариваться с ТСЖ, УК о доступе на чердак для подключения каждого из абонентов. 

Выгода налицо! Это смогли по достоинству оценить и зарубежные, и отечественные провайдеры. Ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа Ubiquiti PicoStation 5 функционирует в диапазоне 5 ГГц. Он разрешен в России для использования в помещениях без лицензии. Для покрытия помещений Wi-Fi сетью это самое доступное решение.

Технические характеристики:
  • Частота: 5475–5825 МГц
  • Стандарт: 802.11a
  • Процессор: Atheros MIPS 4KC, 180 MHz
  • Память: 16 MB SDRAM, 4 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface"
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 0,5 км
  • Потребляемая мощность: 4 Ватта
  • Источник питания: 24 V
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −20°C до +70°C
  • Влажность: 5–95%
  • Вес:0,18 кг
  • Размеры: 15,2 x 3,1 x 3,7 см